干一炮 发表于 2019-3-6 15:17:51

验证新妹纸,会所单干,服务不错!

MK时间:2019.3初
MM姓名: 哥哥来吧(这个网名真的很直白)
MK地址:
MK感觉:★★★★★
MM身材:★★★
MM风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK花费:★400/
MK安全★★★★
MM身高:165 (可选填)
MM胸器:E       (可选填)
MM肤色:美白   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:近来很少出击,由于正在与海淀一妹纸试爱,三天两头搞身体真吃不消,毕竟岁数在这。但是,偶尔也要来个加餐,最近从某大姐处得知新来了个以前会所的妹纸,胸大活好!看了照片就两个字“盘她”!路上不说了。进门眼前一亮果然大凶器逼人!妹纸知道bl是姐妹介绍,一顿寒暄,说老听那位姐姐说,没机会见面等等。气氛搞得介绍对象,擦!尴尬了,趁着妹纸转身拿东西,从后面抱住,开始进攻,瞬间打破尴尬,与bl舌吻起来,期间妹纸说别着急,先试试服务,什么服不服务 的,先来发是真的!一个字“扒”,制服、乳罩、内裤,扒下来四处扔,戴上头盔开始征服这个少妇。不得不说有肉的女人别有一番滋味,虽然bl目前py也是有肉的那类,(170个头,大屁股细腰但胸只有B哎...)但这样的大胸妹还是很赞,换了几种姿势,妹纸被彻底干爽,交货。洗漱完毕,抱着歇会,边歇边聊。由于要的是8张服务,歇会妹纸说试试服务吧,好的!来吧!果然是会所出来的,AB,胸推,沙漠风暴啥的都有,但是对于bl这类直男,还是深度了解过瘾。不过服务的确不错!完事交费走人。
**** Hidden Message *****

mrpanda123 发表于 2019-3-6 16:32:55

不错不错不错不错

parco 发表于 2019-3-6 21:02:14

f f f f f f f f f f f f f f f

小伙爱 发表于 2019-3-6 22:02:00

泄火神器,感谢分享

shiyang1860 发表于 2019-3-6 22:53:45

谢谢楼主分享

fjh200 发表于 2019-3-7 01:49:24

ifxigxig,h,kb,bk k

nabobo 发表于 2019-3-7 12:40:03

13947575787 发表于 2019-3-7 16:45:07

dddyyyy 发表于 2019-3-7 23:56:45

u 口号呢,老奸巨猾呢

dddyyyy 发表于 2019-3-7 23:56:45

u 口号呢,老奸巨猾呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 验证新妹纸,会所单干,服务不错!

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频