水多多 发表于 2019-4-9 15:56:18

体验口活很棒的熟女

MK时间:四月份
MM姓名: 琳琳
MK地址:宋家庄
MK感觉:3星
MM身材:3★
MM风情:3★
MM技术:4★
MK花费:★300/p
MK安全完美回来
MM身高:160(可选填)
MM胸器:A/B/C/D          (可选填)
MM肤色:美白/古铜/黝黑   (可选填)
MM手感:丝滑/一般/粗糙   (可选填)
MM呻吟:害羞/一般/狂野   (可选填)
内容:这个是个老人了这是看过以前的帖子加过好友从来没有体验过我这炮机里我附近的也都体验过了想换个姐姐试试正好开了工资虽然前两天刚出击了燕儿但还是蠢蠢欲动果断联系这个琳琳 在宋家庄附近 不远就做地铁出动了地方好找环境也很棒见了面看着大约3738左右   身高大约1米6左右 长相就标准的熟女一枚先让小姐姐py洗好了姐姐帮忙擦擦走进炮房让姐姐换上sw姐姐开始给漫游   小弟弟渐渐抬头漫游了一会小姐姐一下含住弟弟别说这个口活真的超爽上下吞吐给小龟头重点照顾没几分钟就想射了果断让姐姐停止戴上雨衣二三个姿势一顿啪啪啪   10分钟左右完事总体体验还行值得出击老人胜在服务好态度好没那些破事, 颜控就别去了毕竟是熟女了小卖三币以前有过联系方式的就别买了!
**** Hidden Message *****

zxyyxz 发表于 2019-4-10 09:25:23

你好你好你好 发表于 2019-4-10 14:15:11

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

wjxdyp 发表于 2019-4-10 23:47:10

感谢楼主分享

tp4188 发表于 2019-4-30 19:22:50

fjh200 发表于 2019-6-2 09:21:48

jgzjxjfj,jgxjgjxjgxjv

shiyang1860 发表于 2019-6-3 10:48:50

谢谢楼主分享

HHKKHH@2 发表于 2019-6-3 11:38:17

mohuanzzz 发表于 2019-6-4 16:34:08

fjh198 发表于 2019-7-12 00:58:00

igxjfxkgkgxjgxhxgjxjxgjxjfxf
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 体验口活很棒的熟女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频