xigua 发表于 2019-4-25 15:14:54

[丑哥cj]D奶!小活,不限次!长安96年闺蜜体验。可惜不是本人菜

MK时间:4.13
MM姓名: 听雪
MK地址:草房像素
MK感觉:3★
MM身材:3★
MM风情:3★
MM技术:4★
MK花费:★500/ 不限 还有400的
MK安全3★
MM身高:170
MM胸器:D      
MM肤色:古铜
MM手感:丝滑/一般
MM呻吟:一般
内容:之前验证过长安,没被放鸽子,还挺好。完事给我推荐了她闺蜜,说奶大,丰满。本狼喜欢奶大的,觉得验证一把。上周正好赶上上班没人查,cj,草房发社区,人多。长安和她闺蜜住一起,这很尴尬,一见面,就盯上mm的mm,很大。上手一摸,很弹。身材...有点胖。洗洗上床,a,b面都有,手劲不小,应该是我体验过最有劲的...500ql,一直摸着大胸,xt,tt都有,服务卖力,在你耳边发浪也很有意思,还把b给你看。可惜对丰满的真的不来劲,主要就是来休息。s了两发竟然还问我要不要再来一次...身体不行了,躺了会,洗洗走人。
服务不错,不限次还行,觉得再便宜点更好,丰满型,估计有人喜欢,不过本狼真的无感。唉,就喜欢又白又大又瘦的。哈哈哈,小卖2币,多谢支持。
P1

**** Hidden Message *****验证贴

44842 发表于 2019-4-25 21:24:39

谢谢楼主分享,楼主V587

yanyujie0706 发表于 2019-4-25 21:34:17

3179145408、34542027323179145408、3454202732

impxw 发表于 2019-4-26 20:20:17

o o o o o o o o o

impxw 发表于 2019-4-26 20:20:18

o o o o o o o o o

dddyyyy 发表于 2019-5-2 07:16:38

想热心肠方法

shiyang1860 发表于 2019-5-6 22:54:17

谢谢楼主分享

heylrchy 发表于 2019-5-9 14:14:03

看看什么情况

abinmuyoujj 发表于 2019-5-17 14:41:53

ddfdsssss 发表于 2019-5-19 12:02:05

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [丑哥cj]D奶!小活,不限次!长安96年闺蜜体验。可惜不是本人菜

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频