xigua 发表于 2019-11-6 14:57:31

验证劲松XH妹子

MK时间:最近
MM网名: 梅
地    区 :
MK感觉:3★
MK身材:3★
MK风情:4★
MM技术:3★
MK价格:★200~300/p 没问/pp
MK安全不去最安全★
MM身高155左右吧(可选填)
MM胸器大概B   (可选填)
MM肤色不是特别白那种(可选填)
MM手感一般(可选填)
MM呻吟一般/狂野 (可选填)  
MK细节:原帖地址:http://www.aibjx.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=502998&extra=page%3D2
最近单位不怎么忙 就去验证了一下这个妹妹 坐车去的 下车要走大概十分钟左右 独院的楼 可手机可远程开门 见面看妹子身高不高 不算胖 比较可爱 长相一般人我不太会看年龄 说最近有活动 2百ST 3百KH 不是KB 后来我选的3百的 先去洗洗 浴室的淋浴头挂的可是真的矮 差点没看到 没有一次性浴巾 有一次性床单 妹子问要穿SW吗 我说都行 后来我说还是别穿了(这样更方便后面探索)一直随便聊天中 气氛还可以先B 推油技术感觉一般 好在妹子尺度可以 可脱 可摸 可69 下面是小蝴蝶 A面有漫游 然后口 口的还比较舒服 服务时间一小时多点 还可以 有时间的话可能会再去 图片我没有 原帖里面有
联系方式:**** Hidden Message *****

54xmd 发表于 2020-3-17 02:09:44

沙发!沙发!

564709301 发表于 2020-4-3 23:28:40

不错不错,楼主您辛苦了。。。

王大官人哎呦喂 发表于 2020-4-5 23:44:45

小手一抖,江湖币到手!

xiwang123 发表于 2020-6-20 06:21:59

Wutongshu 发表于 2020-8-27 08:08:33

帮帮顶顶!!

abc8856372 发表于 2020-11-17 17:16:22

过来看看的

zhengh 发表于 2020-11-30 19:22:04

好好 学习了 确实不错

齐天大圣X 发表于 2020-12-10 16:42:28

过来看看的

lsbjcc 发表于 2022-8-21 21:53:33

页: [1]
查看完整版本: 验证劲松XH妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频