jsese 发表于 2019-12-20 03:44:47

orc体验草房地铁之小昭

MK时间:12月115日
MM网名: 小昭
MK地址:草房
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★
MM技术:★★★
MK价格:★800/p 1300/pp
MK安全★
MM身高158cm 70g(可选填)
MM胸器A
MM肤色美白
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:先说环境:单居、干净整洁。妹子独住。年龄20岁。最重要的是颜值,都很关心,对吧。哈哈这是大众第一个满颜值女生,本人比照片好看,怎么说呢。眼睛像奥黛丽赫本,嘴巴像安吉丽娜朱莉,尤其笑起来嘴角一撇特别勾魂。身材苗条纤细,胸B,体重真的70斤,给我的感觉像一个较小的真人芭比娃娃。老人都知道真正颜值好看的也就琳琳之类的,但是小昭的颜值比琳琳高3分不开玩笑,实话实说。而且妹子是短期兼职,刚下海会的不多。口的很稚嫩,稚嫩你们懂吗,各方面都很生涩,羞羞地方是蝴蝶形状的,整体就是一个较小可人的美女。而且很浅,你们懂吗。尤其一皱眉的样子,十分销魂。总体评价:颜值应当是现在论坛第一,不信的去看看,尤其小昭的侧面,在斜斜的看你,太勾魂了。服务只有基本的口跟做,没有接吻,因为刚下海很生涩。颜值控,萝莉控,必去。服务控就算了,感觉系的就看你魅力了。其实不想写这个报告,因为写了以后我就排不上队了,因为颜值太好看了。小麦5个吧
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

heylrchy 发表于 2019-12-20 12:44:25

看看什么情况的,有这么厉害吗

lhlsd 发表于 2019-12-20 21:06:21

此女已经属于绝色类,不可多得。

305770938 发表于 2019-12-21 00:13:20

菊花台 发表于 2020-5-17 21:57:09

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

75935858 发表于 2020-5-21 02:12:47

谢谢楼主,共同发展

haoba666666 发表于 2020-6-9 06:58:26

真是 收益 匪浅

fjh199 发表于 2020-9-28 07:43:37

学习了,谢谢分享、、、

lzqingnian 发表于 2020-10-19 07:31:21

学习了,不错,讲的太有道理了

fromst 发表于 2021-6-5 20:57:14

这描述得太让人心动了
页: [1] 2
查看完整版本: orc体验草房地铁之小昭

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频