棍子 发表于 2020-1-8 12:10:51

胸器小惊喜,战斗力不错,真实的果果

MK时间:2020年1月
MK地点:广州海珠区客村3号线
XX来源:论坛
MK项目:鸳鸯浴,无套口吹,调情,按摩,情趣丝袜诱惑,69,kiss,激情爱爱
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约到即可
MK价格:400一次45分钟,700两次90分钟,1000不限次120分钟,1500包夜(晚上23点至早上10点)
MK评估:安全
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:舒服,妹子的表现可以给个高分了,磨合配合,小性感,身材柔韧度高,还技术过硬,非常实在的姑娘,性价比也不错4张。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:住处离我的挺近的,客村。还算方便。妹子会有语音遥控你,快马杀到后,进屋后就看到了一个白皙的女孩,比较有小肉感,我喜欢这个类型,特别是侧颜,都有点感觉了,很热情的倒茶递水,我瞄了一眼她的胸脯,应该很大,衣服撑的很起。温柔的提醒我去洗洗,洗完出来,双双光着身体,脸色带一点潮红,感觉是有点不好意思了,特别有良家情人的味道。一对胸器好任性,还真的是很大。妹妹很听话的任我捧着她的NZ又亲又舔的,那感觉真是激情热血澎湃。那感觉一听就是真的,NZ滚烫的很。这个舌功技术厉害了,胸推臀推前戏充分,我都要撑不住了,kh一点齿感都没有,很舒服的说,见识了女人是水做成的,性欲还真强烈,那就满足她吧,带着套套强势挺入,妹妹猛的一收缩一夹,太爽了,直接干到交货了事。
谢谢管理设置30金
MM照片:

**** Hidden Message *****

4909388 发表于 2020-2-11 09:02:46

红红火火恍恍惚惚

4909388 发表于 2020-2-11 09:02:47

红红火火恍恍惚惚

runfast1 发表于 2020-3-26 07:03:47

看帖回帖是美德!:lol

SHAWNNED 发表于 2020-4-1 01:28:57

支持一下:lol

lalala123 发表于 2020-4-9 07:54:54

不错不错,楼主您辛苦了。。。

kidd4444 发表于 2020-4-9 10:42:04

有竞争才有进步嘛

断了的弦 发表于 2020-4-10 15:51:32

写的真的很不错

JasonLee 发表于 2020-4-21 00:37:14

我是个凑数的。。。

b47life 发表于 2020-4-26 21:03:24

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 胸器小惊喜,战斗力不错,真实的果果

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频