水多多 发表于 2020-1-8 12:11:08

验证171大长腿清纯浪骚的丹丹

MK时间:2020年1月
MK地点:广州天河珠江新城猎德附近
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴 水潇制服诱惑漫游 互动调情推胸 kj 按摩 kb 69 KISS
MM数量:1
MK设备:公寓小区
ZX时间:预约到即可
MK价格:800一次/1500二次/
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:本人实在是漂亮了,超出预期,171大腿腿
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看泄火细节:话说来之前也看了丹丹的照片什么的,见到真人还是被惊艳了,真的,本人实在是漂亮了,超出预期。怎么说呢,颜值标致了,笑起来把我迷的不行。她的身段,这个头穿上高跟鞋比小狼还高啊,但是妹子估计也足足有171+以上的身高,一双逆天的大长腿,可以说是非常惹火了。不愧是模特身材,这种资质可以说是实打实的了,姿色真的是相当OK,脱去衣服,先洗个鸳鸯浴,当然都是她给我洗了,然后我趁机各种揩油,简直不要太爽。洗净后,光着双大长腿,赤裸上阵。我的手都不知道摸哪里好了,这可是名副其实的尤物啊。她开始撒娇放电,一阵亲吻抚慰,淫荡的小骚货,男人喜欢的那种。推倒了,我可不管不顾了,互相纠缠在一起,她的表情一脸的享受,尺度进一步加大,她外表是看着挺纯的,但上了床百分百是欲女,她的咪咪被我揉的滚烫,她的那股骚劲儿简直了,频率加快,分分就要kb了,赶紧披上战袍,换了两三个zs,狠狠的蹂躏,这大长腿一线B真的是太无敌了,很痛快的一泄如注了。太值得拥有了。推荐给追求高档享受的兄弟们,销魂入骨,操了忘不了。麻烦管理员设置30金
MM照片:

**** Hidden Message *****

brukers 发表于 2020-1-8 22:38:22

zhua3210 发表于 2020-1-9 10:24:45

playboy20450 发表于 2020-1-12 02:07:06

rrrwassdd ddd

chenxiansheng 发表于 2020-1-12 19:45:25

4909388 发表于 2020-2-6 09:28:28

红红火火恍恍惚惚

parco 发表于 2020-2-6 09:31:41

r h ge g re ve e v v

霸气侧漏123 发表于 2020-2-6 09:38:07

忍忍

lilvshi9585 发表于 2020-2-6 09:41:39

dhdhshshs

lxz5182 发表于 2020-2-6 09:45:55

感谢楼主分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 验证171大长腿清纯浪骚的丹丹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频