水多多 发表于 2020-2-13 20:48:23

衡阳BL又来了。。简直是想吐这次约的而且是本论坛的LY推荐的

MK日期:2020-1-17
MK地点 :约了个水床房酒店 楼上也有按摩的但是快过年了YD没搞
MK项目:带套口硬做
MM颜值:20
MK评分:好 开的水床房 的确不错 陷下去后会立马回弹
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

真的是踩雷!!!看了好像是19年9月份本论坛狼友发的 我就约了去试了。。。 简直吐了很胖 但是打扮很好 脱了后就是一个坦克。。真的没看出这么胖。这也算了 前戏给我舔咪咪 然后 打了下飞机半硬后带套口。 硬了做,,这时候重点来了要我上面我就翻身上去扑面而来的狐臭味 瞬间就软了 都不知道多久没洗过澡的女人了。。 然后强行搞赢 五分钟内解决了。 然后看她挺忙的 微信很多人私聊她。。。 真的以后还是别私约了 自己去会所选好的多。。我昨天去的潇洒KB那真的150比这舒服多了 300全套。 给我有心理阴影了 以后还是去潇洒KB吧 听说918号不错反正这段时间是没心情了 估计要到年后再出动了。。那些劣质资源的别发出来坑人!!!!哎真的是一分钱一分货 如果想要ML的话还是去花贵点的钱找好的。 心疼我这400都够我去潇洒KB两次了
**** Hidden Message *****

fjhhehehei 发表于 2020-3-4 15:05:25

支持一下:lol

tieniu123 发表于 2020-3-6 05:13:30

这是什么东东啊

123123 发表于 2020-4-7 02:49:48

相当不错,感谢无私分享精神!

jhh 发表于 2020-4-15 19:41:26

学习了,谢谢分享、、、

l4v6w12 发表于 2020-5-13 09:52:07

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

sfjl33@126.com 发表于 2020-6-3 23:07:26

帮你顶下哈!!

skyland 发表于 2020-6-4 02:48:56

6666666666哈哈哈哈哈哈

king99 发表于 2020-8-7 10:31:05

过来看看的

xiaob003 发表于 2020-11-3 16:33:49

谢谢楼主,共同发展
页: [1] 2
查看完整版本: 衡阳BL又来了。。简直是想吐这次约的而且是本论坛的LY推荐的

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频