水多多 发表于 2020-3-18 16:28:53

【丰色亥年琐记之一】管式全套的 飘飘

MK时间:2019年初及以前
MM网名: 飘飘
MK地址:望京
MK感觉:★5
MK身材:★5
MK风情:★4
MM技术:★5
MK价格:★600/p 1000/pp
MK安全★我一直去,没问题
MM身高163(可选填)
MM胸器B+   (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟诱惑 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
写在前面 由于生来不务正业,主要是不知哪种营生堪当正业,就流连若干论坛,跑了不少地方,也算是见识了很多妙妹可人,目睹了多年各色现状,也就攒下了些心得想法。闲时在各色论坛潜水,偶尔兴之所至写个帖子,有时竟落下真假不明的口实。一来二去,索性躲进小楼成一统,不再理会外界。毕竟这么多年,靠谱资源还是有一些。仅仅是爱好而已,谁也不指望这个赚钱。兴许是璀璨的时光总是易逝,慢慢的已然觉得仅是走肾还是缺少些乐趣。又加之论坛的黄金时代早已经逝去。个人感觉应该还是唐人是论坛的鼎盛吧。好吧,也许现在才是最好的时代。疫情当下,宅家已久,也算是悟出不少事情,就当是为了纪念吧,我会用差不多一两个月的时间,甄选出10位让我记忆犹新,或者说让我感觉有超出走肾冲动的妹子,分享给大家。联系方式大家仅供参考吧,毕竟现在封号是常事。如果对哪个妹子有兴趣可以私聊我,我看看能不能找到最新的联系方式。感谢管仲老爷子,感谢论坛。
联系方式:**** 本内容需购买 ****....本贴就大体把最后一次找妹子的情况叙述一下吧,文末也不附联系方式了,毕竟已经多半年了,怕是有变,如果哪位有兴趣可以私聊我。帝都是不是就要YD一阵,所以一直没敢出去,憋的都不行了还是翻出了炮机,因为太严还是打算找老人,翻来翻去,翻出了飘飘的电话,约好时间前往。
看地址还是原来那个,直奔北四环望京桥,这地还是很好找的,不用进望京里面,到了楼下打电话,上楼,进门,见面就像老相好一样,拥抱,上亲下摸....... 飘飘把我带进房间后先开始洗澡,洗的比较仔细,我上下其手,摸摸妹妹的大咪咪,屁股和BB,她一边笑一边说,就这么猴急啊,先洗干净了的。这也不能怪我,YD憋的,虽然家里有老婆,但那个和这个感觉不一样。 洗完后擦干身上的水,妹子带我到房间,我上床躺下时候摸摸妹妹的翘臀,大腿小腿,手感不错,光滑。按照指示先趴下,接下来的漫游,DL,推油, kh,都做得很仔细而认真,等前戏做得差不多了,我的DD也已经是一柱擎天,赶紧让妹子戴上TT,然后她坐上面慢慢插入,妹妹的小穴还是比较紧凑,也比较 润滑,还很温暖,DD被包裹的感觉很舒服,妹子身材很不错,上位的时候,马甲线清晰可见。一开始妹子是慢慢的套弄着,逐渐开始加快速度,借用一句广告语,“变频,真的不一样。”时快时慢的感觉让我差点 就没憋住,于是让飘飘躺下,还是改用我来进攻,这下优势就换位了,该轮到她体验被狠狠撞击的快乐了。几百回合大战下来,虽然外面的天很冷,但屋里有暖气,加上我们激烈的运动,在我已经微微冒汗的情况下,终于把积攒的ZD射向了飘飘的身体。
休息了一下,小樱又带着我去浴室洗去战斗后的痕迹,回房间我本来打算穿上衣服就走的,妹子叫住我,说哥哥,先躺下,我给你按摩按摩再走吧。嘿,感情好,还有按摩这服务呢,那好吧,就又躺下让妹子按了下全身,虽然比不上专业技师的手法,但5张dp加按摩还是挺值的。当然现在这样的价位怕是再也没有了。 按摩完后我穿好衣服,留下泡资闪人。这次以后,就没有再去找过妹子。又加上以前的泡Q和微信都封了。不知道妹子现在怎么样了。有时候还会想起找过妹子。希望她一切都好吧。 我不留妹子联系方式了,因为不知道是不是准确的。如果哪位有兴趣可以私聊我。我这个系列会陆陆续续的发出。找到了一些照片,挑了一张中规中矩的放到文后吧。如果各位喜欢,我会在这个系列结束之后,把最近找过的靠谱质优的妹子也发出来。现在不靠谱的信息太多,靠谱的也不少。希望各位多多交流靠谱资源。
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202003/17/151003d9ul79j1lu0tm0ur.jpg

shanghaibbpp 发表于 2020-3-26 23:54:00

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zengxin88520 发表于 2020-10-2 18:39:14

帮帮顶顶!!

sunwen123 发表于 2020-12-2 08:43:11

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

小小狼人 发表于 2020-12-23 08:52:01

我是个凑数的。。。

孤狼 发表于 2021-1-15 18:07:57

不错不错,楼主您辛苦了。。。

邪帝 发表于 2021-3-18 09:57:36

好好 学习了 确实不错

scayl 发表于 2021-4-9 09:30:32

过来看看的
页: [1]
查看完整版本: 【丰色亥年琐记之一】管式全套的 飘飘

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频