xigua 发表于 2020-3-23 14:35:42

无锡东亭资景路个人介绍

MK日期:2020.3.18
MK地点 :东亭
MK项目:快餐
MM颜值:50
MK评分:50
MK消费:100
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

资景路是本狼的老根据地了,最近论坛老是在说这儿,我就跟大家细谈一下,多不敢说,在这地起码射了50+了,这边都是100,150,其实我都是100的,因为你让他们口他们也是基本敷衍了是,有的还带膜,在此我也呼吁大家付钱口然后快餐么意思,还容易惯坏他们,以后涨价!闲话不说,现在那边情况是这样的,我上周五去的,成林美容店有一个,老菜皮吧,以前服务还不错,现在一般般,但这家店里床头有面镜子,本狼喜欢,以前常去,但好妞还没回来,巷子里有几个,西边从修车店那头后面由南向北走有几个,第一家有三个不推荐,打扮最骚最吸引人,但服务最差,中间有个小妞还行,但经常不在,最北头有两个老菜皮,我嫌丑没试过,然后就是靠近小吃摊另一个弄堂有一个新的,身材好,但估计不年轻了,服务很好,那天我们都带着口罩干的,脸没注意,操的时候会左右摆,爽射的也快!床头还有小饭店菜单贴墙上,有另一种感觉!总之虽不如以前,但也慢慢复苏了,好次都看运气和眼光吧

niufei159 发表于 2020-3-23 22:59:12

我抢、我抢、我抢沙发~

J18 发表于 2020-3-24 14:15:44

小手一抖,经验到手

playboy20450 发表于 2020-3-27 07:38:42

有道理。。。

chengyulongfeng 发表于 2020-3-28 05:23:03

谢谢楼主,共同发展

zp0604 发表于 2020-3-31 14:11:05

沙发!沙发!

251939317 发表于 2020-4-6 06:36:00

真是 收益 匪浅

cxh798211034 发表于 2020-4-7 00:01:18

小手一抖,江湖币到手!

feeltoday 发表于 2020-4-7 01:49:04

路过,支持一下啦

343995469 发表于 2020-4-13 08:46:32

页: [1] 2 3
查看完整版本: 无锡东亭资景路个人介绍

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频