jsese 发表于 2020-4-8 18:05:02

【丰色亥年琐记之四】细高挑大长腿的 沐涵

MK时间:2019年
MM网名: 沐涵
MK地址:草房
MK感觉:★5
MK身材:★5
MK风情:★4
MM技术:★4
MK价格:★700-2000
MK安全★4
MM身高172(可选填)
MM胸器B(可选填)
MM肤色健康 (可选填)
MM手感正常 (可选填)
MM呻吟正常 (可选填)
写在前面 由于生来不务正业,主要是不知哪种营生堪当正业,就流连若干论坛,跑了不少地方,也算是见识了很多妙妹可人,目睹了多年各色现状,也就攒下了些心得想法,闲时在各色论坛流连,偶尔兴之所至写个帖子,有时竟落下真假不明的口实。一来二去,索性躲进小楼成一统,不再理会外界。毕竟这么多年,靠谱资源还是有一些。仅仅是爱好而已,谁也不指望这个赚钱。兴许是璀璨的时光总是易逝,慢慢的已然觉得仅是走肾还是缺少些乐趣。又加之论坛的黄金时代早已经逝去。个人感觉应该是唐人是论坛的鼎盛吧。好吧,也许现在才是最好的时代。疫情当下,宅家已久,也算是悟出不少事情,就当是为了纪念吧,我会用差不多一两个月的时间,甄选出10位让我记忆犹新,或者说让我感觉有超出走肾冲动的妹子,分享给大家。联系方式大家仅供参考吧,毕竟现在封号是常事。如果对哪个妹子有兴趣可以私聊我,我看看能不能找到最新的联系方式。感谢管仲老爷子,感谢论坛。这个妹子之前就在爱论坛做过宣传,曾经也是一面难求。19年的时候约过几次,每次的感觉都似雀巢咖啡,滴滴香浓,意犹未尽......大约19年底的时候听说要上岸,之后可能Q或者微信被封等等原因,到现在已经没有这个妹子的消息了。委实可惜,祝福妹子吧。 妹子好像是做旅游相关的工作,又加上妹子的性格很好,很多都是回头客,所以需要提前预约。妹妹小区附近的路边还是比较好停车,按照妹妹指引,到达住处。开门看到妹子后,给我的印象非常好,修身半袖花纹T恤,下穿深紫色紧身裤,长发扎起,看起来很文静,尤其是这身高,净高172,脚上平板鞋,妹子很喜欢小白鞋,很多照片都是白色板鞋。直直的大长腿,健康的肤色,盘正条顺,灿烂的笑容像极了夏日阳光下盛开的雏菊。妹子性格很好,山东大妞的开朗直率表露无遗,眉眼中却又多了几分羞涩,甚至脱衣服也要躲避一下......让人好感倍增。妹子的项目并不多,但是感觉很是尽心尽力,完全不顾自己是否辛苦。过程就不细说了,妹妹脱去衣服时,我又仔细的欣赏了一下妹妹的身材,妹子属于高挑匀称偏苗条的身材,胸大概是B,肤色是小麦色,身上没有赘肉,小腹上有个猫头鹰展翅的纹身,右腿膝盖靠上一些有个红花的纹身,右侧锁骨下方有一个小的黑色英文字母纹身,自然而投入的服务弥补了项目的不多。既有大妞的气质,又有女友的温柔和感觉,总之不错,过程中妹妹也比较敏感,感觉也很好,我根本把持不住,最后我们在激烈拥吻、亲密缠绵下,完美的结束了,很舒服,很合拍,结束完,妹子还不忘紧紧的拥抱着我......总结一下,妹子身材很好,高挑大妞类型,也是女友类型,服务不多,但感觉不错,如果有喜欢肤色白、服务系、大胸系,或者不喜欢纹身系的LY们,建议绕行,总之,妹子不错,值得拥有,性价比我觉得合理,希望妹子一切都会吧。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

西北苍狼 发表于 2020-6-2 12:36:09

有竞争才有进步嘛

1136397932 发表于 2020-7-18 03:18:35

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

乱试佳人 发表于 2021-2-20 02:34:44

学习了,谢谢分享、、、

parco 发表于 2021-2-20 09:34:16

z h h zh j

nishengri123 发表于 2021-5-22 08:27:42

看帖回帖是美德!:lol

老叁论坛资源 发表于 2021-5-22 09:54:25

口头上的那个人了啊我明天早上给你

小伙爱 发表于 2021-5-25 17:01:16

过来看看的

xxrw2007 发表于 2022-6-7 22:31:42

谢谢分享谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 【丰色亥年琐记之四】细高挑大长腿的 沐涵

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频