水多多 发表于 2020-4-10 14:14:57

霍营领悟屁股又大又软

MK时间:4.6
MM网名: 领悟
MK地址:霍营地铁站附近
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★400/p
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:中午联系的妹子,在霍营地铁站附近,到地方先是遥控取出入证,在遥控上楼,见到妹子感觉挺漂亮的,没有照片上面看着那么别扭。妹子上来就给我开了瓶红牛,然后聊了会天,妹子是河北人,比较健谈。聊了一会就开始洗澡,不知道有没有陪浴,她没说,我就自己洗了。应该是可以提的。洗完就上床做fw,就是简单的几项,我不喜欢做服务,一半就让她停了,开始dh。先是女上,不知道是不是最近妹子活少,感觉下面还挺紧的。做了一会妹子累了,只好换我来后入推车了,妹子翻过身来,我才发现这妹子人不胖,这屁股是真的大还软,捏起来和撞起来真的舒服,而且这妹子还会随着你的节奏配合你,总之我觉得还是后入适合我,推了一会就出货了。洗洗妹子让我坐一会,还举了俩葡萄(是水果葡萄哈)一定要我吃,我两次说起身走,说不着急走让我陪着聊会天,可能是疫情客人少吧,所以妹子不是特别着急让人走。之后聊了一会就撤了。
   总体来说400的价格我觉得还是挺不错了,妹子真的不丑还年轻,相比那些200/300的老熟是很不错的了,
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
性价比

恍恍惚惚 发表于 2020-4-11 00:01:27

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈

lhlsd 发表于 2020-4-11 05:23:59

妹子是河北人

a79964154 发表于 2020-5-2 00:47:41

监控默默默默哦

小屁孩 发表于 2020-5-8 17:33:42

有道理。。。

dfbb0001 发表于 2020-5-23 11:48:52

看看咋样啊

parco 发表于 2020-5-23 12:10:36

x鈥唈鈥唈鈥唜鈥唈鈥唜鈥唜鈥唊鈥唜鈥唊鈥唜

zpwdzpwdzpwd 发表于 2020-5-26 08:37:44

谢谢楼主,共同发展

点苍派 发表于 2020-6-8 17:29:16

小手一抖,江湖币到手!

meiyisi 发表于 2020-6-25 13:56:37

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 霍营领悟屁股又大又软

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频