xigua 发表于 2020-4-29 23:41:45

广州客村50块炮打败火逼

MK日期:2020-4-29
MK地点 :旧市头村
MK项目:纯dp
MM颜值:60
MK评分:60
MK消费:50块钱/炮
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

**** Hidden Message *****
         刚刚从安徽蚌埠回来,那边冷的jb都硬不起来了。走的那天早上天气估计就只有16度左右,还下了点雨。   由于回来公司要求必须要做核酸检测,就休息了一天,闲来无事就去客村看了看有没有货。         年前的时候在客村哪里有4个,两个在旧市头村南约一巷里面的,两个湖南人,一对姐妹来的,养了一只白色的狗。还有一个在巷子中间的水果店旁边住着,带个眼镜的,眼镜妹和姐妹花操起来都不爽,太松是第一个原因,还有一个原因就是每次和姐妹花开干的时候,那狗子就跳到床上了,很有心理压力,会不会狗子突然直接对着jb咬一口。还有一个今天去的时候没有看见,就是没看见这个日起来最舒服,当然是相对前面那三个而言。       兄弟们要去的抓紧时间了,关键是这几天也没有严查了,前几天我说进去租房子,牌坊门口的小年轻还不让我进去,这年头50块钱操逼的真不多了,连续三年都没有涨过价。今天去操的眼镜女,逼太松了,没有操逼体验感。地址已经给大家说的很清楚了。要去的组队啊!我们直接来个3P。南约一巷的姐妹花真不建议去,主要是那狗子太闹心了。       看帖的兄弟帮忙顶一下啊!相互推荐一下,感谢你们了!

satan1013 发表于 2020-5-9 20:37:28

l1061413808 发表于 2020-5-11 16:33:02

相当不错,感谢无私分享精神!

温家庆19970226 发表于 2020-5-11 20:41:59

谢谢楼主,共同发展

54677675 发表于 2020-5-11 22:28:38

1519348 发表于 2020-6-1 17:38:28

我是来刷币的,嘿嘿

最爱玩儿玩儿 发表于 2020-6-9 00:59:42

看帖回帖是美德!:lol

allpp 发表于 2020-6-20 12:43:15

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

mak110 发表于 2020-7-28 00:56:38

我是来刷币的,嘿嘿

火爆腰花 发表于 2020-8-9 19:24:23

帮帮顶顶!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州客村50块炮打败火逼