xigua 发表于 2020-5-16 15:35:28

水蛇腰00后美女

MK时间:2020年4月30日
MK地点:下城区
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:就一个吹和做,没什么好说的
MM数量:不详,好像经常换的,前几天还有个嘴里有珠子的,但今天看不见了
MK设备:一般
ZX时间:自己问
MK价格:600或700p
MK评估:给服务30分,给颜值99分
MK星级:★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:特别是腰,就和小时候看仙剑时,说刘亦菲的那个腰一样,真的,没见过那样的腰
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:JT给带的,她们这里有分价格的,有的600,有的700,进门一看见妹子就觉得,这妹子是真好看,和照片挺像的。身高得有170吧,妹子自己叫我去洗了个澡,洗澡出来后妹子已经就开始脱衣服了,真的是期望越大失望就越大,这个妹子据说是00后的,但nz下垂有点严重,大小有个b吧,妹子只是吹了吹就开始准备做,我明明记得服务卡上是有写的很多服务的,一问妹子,说那是年纪比较大的才有服务,他们00后不包括在里面,我先交了钱,啥也不说了,又叫妹子吹了下,基本就是硬了就要准备做了,叫妹子上来,说她什么什么地方痛,我也不管了,来了个后入,这个妹子确实是有点紧的,刚开始赛都塞不进去,然后我就注意到这妹子的腰了,真的很瘦,从腰到跨的曲线极为迷人,没抗住,没几分钟就射了。
MM照片:

**** Hidden Message *****

icemadman 发表于 2020-5-17 02:13:34

华丰盛 发表于 2020-6-1 06:58:50

tcxsw 发表于 2020-6-4 08:41:07

哥哥哥哥

ddmmdd 发表于 2020-6-6 18:58:03

进来看看

kankan2009 发表于 2020-6-11 08:53:05

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

arrmand 发表于 2020-6-11 21:35:13

我在这里等你们回来了,

wyi60 发表于 2020-6-13 23:09:44

#在这里快速看看照片回复#

sunoon 发表于 2020-6-14 13:25:16

yyyyyyyyyyyyyyy

sunoon 发表于 2020-6-14 13:25:17

yyyyyyyyyyyyyyy
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 水蛇腰00后美女

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频