水多多 发表于 2020-5-16 15:36:55

真实的兼职资源,少妇人妻类型的良家

MK时间:2020年5月
MK地点:广州海珠区昌岗
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约
MK价格:400一次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看泄火细节在海珠区昌岗一个小区,比较好找,不过地铁出来还要走一段路。我打量一下虽然是少妇,不过身材还是不错的,凹凸有致,胸部可不小,屁股翘翘的,上床搞一定非常的给力。毕竟各花入各眼。是属于正常的普通人妻类型,良家出道的。她穿着性感的紧身内衣,网状的,那个小屁股突出了很诱惑。服务没多少,但是嘿咻能力很不错,基本完美配合你。也挺给力的,非常周全。技术真挺牛的,若不是我这段时间锻炼的多,要不然还真是撑不住。整个过程我个人觉得挺舒服的,各种zs都可以解放,也挺投入的,声音真实。之后还帮我清理,绝对算的上是良心泻火品种了,性价比身材服务都特别给力了,必须分享。性价比还是不错400一次,基本体验良家的舒服,二次就700。身高有168,胸有C。咪咪我刚好一手掌握,份量沉甸甸的硬件都有,就是有点岁月的痕迹。喜欢少妇,熟妇的可以试试。
MM照片:

**** Hidden Message *****

wxsh1004 发表于 2020-5-24 09:18:12

好好 学习了 确实不错

czfygj 发表于 2020-6-2 08:05:29

粗大壮001 发表于 2020-6-3 16:15:20

学习了,谢谢分享、、、

magic999 发表于 2020-6-4 16:02:39

有竞争才有进步嘛

粗而不撸的男人 发表于 2020-6-8 02:17:39

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

zhubajie007a 发表于 2020-6-28 09:09:20

我是来刷币的,嘿嘿

wocaojiangsha 发表于 2020-7-13 13:39:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

zhangying220 发表于 2020-7-15 17:55:48

相当不错,感谢无私分享精神!

houmch 发表于 2020-7-30 03:35:22

支持一下:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 真实的兼职资源,少妇人妻类型的良家

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频