woniu 发表于 2020-5-16 15:37:09

清纯可爱的感觉的小初恋,D罩杯

MK时间:2020年5月
MK地点:广州天河岗顶A出口附近
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴 恬蛋 调情 毛扫 指划 无套吹 波推 情趣内衣 漫游 69配合各个zs 丝袜高跟
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约
MK价格:500一次1000二次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:清纯可爱的感觉 36D
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:就在地铁口,挺方便,一路遥控,到达一精装温馨小房间,进门先给了一瓶水,好评~妹子蛮贴心的,知道我口渴了。说话轻声细语态度好,很健谈~像标准的湘妹子,长发及腰!看上去很娇小~,有点腼腆不怎么说话,不知道是不是累了还是不太习惯。不过颜值的确在线。稍微休息一下聊了两句,洗浴,陪浴洗洗重点部位,比较认真帮我冲洗。于是先让妹子躺床上,穿上丝袜后的小脚绝对可爱,舔舔再说~妹子胸大,发育好,有D,妹子下面挺干净,阴蒂中大,kh、啪啪啪过程不表,反正不催人挺听话!下身还是比较湿的,呻吟什么的该有都有~做的时候总闭着眼睛,偶尔看一下交合处,完事可以再洗一遍。就是一种乖巧、小情人的感觉,身材不错,值得反吃。性价比可以。kh比较温柔类型。设置30金
MM照片:

**** Hidden Message *****

luci1314 发表于 2020-5-16 20:52:05

ylf1988 发表于 2020-6-2 17:06:30

我抢、我抢、我抢沙发~

vivo123456 发表于 2020-6-28 19:35:41

相当不错,感谢无私分享精神!

lovexy0826 发表于 2020-7-31 21:44:17

有道理。。。

zz383664239 发表于 2020-9-10 15:35:26

这是什么东东啊

我不是洋鬼子 发表于 2021-1-28 15:11:12

真是 收益 匪浅

htsec123457 发表于 2021-2-16 18:56:39

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

MoonGoblin 发表于 2021-2-16 22:37:08

不错不错,楼主您辛苦了。。。

千军破2015 发表于 2021-3-24 01:53:09

沙发!沙发!
页: [1] 2
查看完整版本: 清纯可爱的感觉的小初恋,D罩杯

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频