干一炮 发表于 2020-5-24 12:26:31

深圳民治会所体验

MK日期:一周前
MK地点 :深圳龙岗民治金龙湾会所
MK项目:上半段按摩下半段调情(舌舔打飞机)
MM颜值:65-80
MK评分:环境一般,70
MK消费:342
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

周六晚上和朋友聚过后回家,感觉腰腿酸疼。天天办公室坐着,于是想着去按个摩疏松下筋骨也给自己放松下,于是出门打车。到地方晚上十点左右,下了车就看到十字路口的大招牌,于是跟着指引箭头坐电梯上了三楼。上楼后前台直接有人带着进房间,问我有没有熟悉的技师,我说第一次来这里让看着安排个。他应了声出了房间,不久进来了一个技师(女的),房间灯暗能看到人挺瘦,腿细长没穿丝袜,身材也不错,戴着口罩没看到脸但是感觉是挺标准的瓜子脸。于是没多说就定了。我问都是什么价位的服务,直白的告诉我两百多和三百多,价高的带调情。哥们自然甭说了,不是我不当正经人,只是个人习惯不求最好但求最贵。点了个三百多的。(不想讲故事了)期间各种不表,服务舔胸舔背,含了蛋蛋但是没口,最后是给撸了出来。途中问能不能开大,不让,说最近严附近都只能做到这个地步,能摸能扣。有兴趣的可以去试下,最后说下:一定要先看清楚脸!!我点的技师就是没看脸结果脱掉口罩后才发现有将近30岁,人不丑但是不是我喜欢的青春活力型,结束后出来的时候有看到其他年轻的技师质量还不错,望周知。

senily 发表于 2020-5-25 01:00:46

帮帮顶顶!!

15104683172 发表于 2020-5-27 21:02:09

帮帮顶顶!!

百科全叔 发表于 2020-6-11 16:53:26

相当不错,感谢无私分享精神!

小猥琐 发表于 2020-9-9 12:19:31

我抢、我抢、我抢沙发~

ypl271030311 发表于 2020-10-12 06:45:49

我抢、我抢、我抢沙发~

wocaojiangsha 发表于 2020-10-12 22:27:41

我是来刷币的,嘿嘿

zzzzccccxxxx 发表于 2020-10-22 13:00:20

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

进入你的身体 发表于 2020-11-24 15:56:32

支持一下:lol

wcgddyddy 发表于 2021-1-14 16:52:20

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 深圳民治会所体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频