水多多 发表于 2020-6-1 18:51:02

劲松小玉

MK时间:5.30
MM网名: 小玉
MK地址:
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★200/p 400/pp
MK安全★★★★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:那天看到坛主发的帖子就忍不住去试了试,电话联系好了开车前往,看到第一眼的感觉就是骚气,进门先给了一个拥抱,然后发现同屋还有一个女的,就随便问了下双什么价格,姐姐说双四张能出两次,交出那个姐姐一看,我去两个大胸呀,决定来个双飞,小玉陪浴,洗的很仔细,在浴室就让口了两下,然后擦干进去炮房,躺下开始享受两个女人的伺候,一个做着kh,另一个喂着奶,感觉差不多了决定先来一炮,就给小玉使了个眼色,小玉会意的拿出雨衣带上,主动坐了上来,下面不紧不松刚刚好,小玉开始风骚的扭动这,我一边摸着另一个姐姐的胸一边享受着观音坐莲,差不多几十下决定后入,那个女的在后面用胸蹭着我的后背,我前面用力的插着小玉,还给小玉gc了,她下面一夹我GT一紧射出了第一发ZD,躺下帮忙清理干净,又洗了洗,一边搂一个开始闲聊,聊了差不多半个小时吧,那个女的主动就过来开始kh,我认为我硬不起来了,谁知道kh做的很舒服,一点齿感都没有,连蛋蛋都照顾到了,慢慢的我的DD又坚挺不拔的站了起来,穿上雨衣开始第二发,第二发由后入开始,小玉在边上舔着我的胸,我玩命的用力插着,然后换成正常位,我双手抓着胸,嘴上吃着小玉的胸开始加力输出,在双乳峰的刺激下第二次射出,完事瘫软在床上,满身都是汗,休息了会,洗了个澡扔下毛爷爷走人,感觉不错,这两个女的算数中上少妇级别的,图的就是个便宜,泻火很不错,
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202006/01/082047kzbkb11b7xkb17kl.jpg

sunnyzwb 发表于 2020-6-1 18:57:40

千里独行寻芳 发表于 2020-6-1 21:43:54

ccccccccccccccccccccccc

安静的守候 发表于 2020-6-1 23:43:55

价格真的很合适,值得分享,谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   

安静的守候 发表于 2020-6-1 23:44:01

价格真的很合适,值得分享,谢谢分享顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶   

王叔叔 发表于 2020-8-15 08:30:57

相当不错,感谢无私分享精神!

cychti123 发表于 2020-9-2 07:56:27

谢谢楼主,共同发展

sailman 发表于 2021-3-12 15:15:11

有道理。。。

lwmw159357 发表于 2021-4-17 16:44:25

帮帮顶顶!!

王大官人哎呦喂 发表于 2021-5-18 23:40:37

路过,支持一下啦
页: [1] 2
查看完整版本: 劲松小玉

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频