jsese 发表于 2020-6-2 12:18:03

深圳广东民治会所体验

MK日期:一周前
MK地点 :民治东方名都健康水会
MK项目:正规按摩转不正规按摩(好气哦)
MM颜值:80
MK评分:80
MK消费:四百左右(再次好气)
联系方式:**** 本内容需购买 ****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

当日晚上有了兴致于是出去放松下,第一个去了一个村子里的足浴会所,七转八转的半天摸到地方一看居然关着门的没复工,他奶奶的快马加鞭去了下一个,就是东方名都了。进去以后人挺多,等了将近一个小时才来个技师。也没跟我玩虚的直接说她是做正规的,不正规那一批小姐姐集体放假一星期出去旅游了,他娘的好气哦。然后就开始给我精油推背,中间夹杂着试探抱着侥幸心理看能不能和技师达成些超越正规的活动。技师身材挺不错,后半场又给我精油推大腿内侧,两个人又一直围绕着“性”这个关键的话题讨论,小兄弟梆儿硬的。最后剩下五分钟的时候搂着我的脑袋做采耳,就把我头放到她胸口,正对着两团白胖子。赤裸裸的勾引啊欲拒还迎啊这是,这谁还忍得住啊。直接反手把妹子按到身子底下了。我说我加个钟给我手推下,此时妹子也是有感觉了软磨硬泡的同意了。之后去了泡脚的房间,两个人做了些大人该做的事情,也就手推,莫奈子,扣批(没给口也没开大),最后释放出来之后脑子清醒了。正规按摩两百多,洗脚房三百多,最后一结账六百多。六百多我搞了个手推。mmp呦,诸位LY切忌精虫上脑,倒不是钱多钱少,而是这特么的划不来啊!

dt123 发表于 2020-7-9 08:14:15

好好 学习了 确实不错

704704704 发表于 2020-8-11 20:45:53

有道理。。。

haro 发表于 2020-9-21 16:08:01

不错不错,楼主您辛苦了。。。

hjw123456789 发表于 2020-11-23 10:53:42

我抢、我抢、我抢沙发~

邪恶大叔 发表于 2020-11-25 13:29:18

我抢、我抢、我抢沙发~

lisonglin980 发表于 2020-11-29 10:00:01

有竞争才有进步嘛

eastern350 发表于 2021-4-6 19:16:18

有竞争才有进步嘛

菊花台 发表于 2021-4-14 09:47:01

路过,支持一下啦

blanka 发表于 2021-5-10 23:53:36

看帖回帖是美德!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 深圳广东民治会所体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频