woniu 发表于 2020-6-3 12:11:47

清纯天然小果果,软萌型高颜值

MK时间:2020年5月29日
MK地点:广州天河岗顶A出口附近
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴无套吹 波推漫游 69小亲亲 按摩啪啪 配合各个zs
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约
MK价格:500一次1000二次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:嫩嫩
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:就越来越对嫩草感性趣了。还是觉得嫩妹纸起来最爽,味道最好。这两天心情挺烦躁的,又蠢蠢欲动了起来。就跟我说起了这个小果果,不过说是刚出来做的,一通了解之后发现妹子还真的是我的菜,一路不表,地方还蛮好找的,到后由小果果遥控进入了房间,一个小鸟依人的卡哇伊现身,笑起来真甜呐。乖巧又温柔的感觉真是棒棒哒。颜值真是不赖的,软萌型高颜值,漂亮极了。身材嘛,160左右嘿嘿,发育的不错哦,胸部足够坚挺,有D让人垂涎三尺。衣服脱个精光,陪我去洗澡,果然用心啊,前面后面全方位的帮你洗浴,带着点小小的挑逗,我也帮她洗,这大咪咪大屁股,少女的润滑,男人的最爱啊。没有让我失望,服务还挺好的,虽然年纪小但是很听话,悟性好可以多多开发,她的主动攻击,会让我特别有满足感。她的清澈带点小骚的眼神,既美好又邪恶,真的是让人欲火焚身。确实是很敬业了,水嫩超级漂亮的卡哇伊小美女.颜控卸货都合适。
MM照片:

**** Hidden Message *****

robertgong 发表于 2020-6-29 01:59:49

写的真的很不错

leeawen 发表于 2020-6-29 05:28:35

好好 学习了 确实不错

ws2005 发表于 2020-7-17 14:56:40

路过,学习下

枫林残 发表于 2020-11-27 08:47:48

有竞争才有进步嘛

丁春秋 发表于 2020-12-13 21:34:28

过来看看的

dada090 发表于 2020-12-14 09:50:46

wxy1331 发表于 2020-12-16 06:52:16

支持一下:lol

从地狱来 发表于 2021-1-12 01:14:18

真是 收益 匪浅

hunterstory_199 发表于 2021-1-19 12:53:20

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 清纯天然小果果,软萌型高颜值

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频