jsese 发表于 2020-6-3 12:12:45

同和大波妹

MK时间:2020年5月XX日
MK地点:白云同和(大概位置)
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目:鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,kh,爱爱、SM
MM数量:1
MK设备:
ZX时间:约上就行
MK价格:4172XX/次或XX/天等
MK评估:评分,不去最安全。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:匈奴,颜控自重
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:地址离地铁站口很近。一开门,萍萍着住一件制服,我的天个波真系好大,人不高,有点圆润,在我看来但不至于坦克,这个见仁见智。相貌大概和照片有7分似。萍萍是和一个老女人一起住,她会问你加200双飞不,我去看了一下,萍萍室友起码30几叼唔过。
言归正传,首先剥光猪冲凉,萍萍会帮你洗,但系她不会和你一起洗。搞掂入房,服务课表提到的都有,重点提一下,她的奶头真系好大,随便濑,咬,拉都可以。服务完了我已经浴火焚身,带上战衣开搞,水几多的,但系好失望,距个嘿唔紧,把鸠。几个体位试左一下,后入出水了。整个过程描写,务必真实有效
MM照片:

**** Hidden Message *****

混合过关 发表于 2020-6-10 08:49:06

沙发!沙发!

bygsjsgz 发表于 2020-7-10 07:48:05

路过,学习下

mtyy0608 发表于 2020-8-12 01:46:36

我抢、我抢、我抢沙发~

xdxdf 发表于 2020-9-5 21:47:16

帮你顶下哈!!

kasipaer 发表于 2020-9-25 01:30:47

有竞争才有进步嘛

小小色狼 发表于 2020-10-10 10:25:20

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

lyb123 发表于 2020-11-6 08:03:11

路过,学习下

smys 发表于 2020-11-18 09:04:39

看帖回帖是美德!:lol

沉木饭 发表于 2020-12-10 11:35:47

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 同和大波妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频