xigua 发表于 2020-6-8 09:29:37

小御姐范的欣欣,风骚到位

MK时间:2020年6月
MK地点:天河岗顶附近小区
XX来源:狼友推荐、论坛、亲身体验
MK项目::鸳鸯浴 波推吹 丝袜制服诱惑 69 漫游 波推 激情爱爱
MM数量:1
MK设备:公寓
ZX时间:预约
MK价格:800一次
MK评估:评分,满分100。
MK星级:★★★★★(最高5星)应适当评价质量
MK推荐:最值得推荐的地方以供参考
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看MK细节:脸蛋确实是长的还可以的,这颜值是比较符合我的审美品位的。她很热情,毕竟是在酒吧上班的,那是很懂得迎合男人的情绪的,挽住我的手热聊了起来,还真是叫人受不了。那种饥渴的眼神,我还是懂的。咪咪好大,而且腰细腿长,这身材比例我非常的满意,一看就是实战利器,接下来咱要好好享受。鸳鸯浴先走起。在浴室里面就把我挑逗的欲火焚身的,看的出来控精技术也是相当的了得,前面后面都洗干净了,然后还给我就地口了几下,年轻就是好啊,给人感觉就是特别的有活力,让人也非常的有征服欲。穿上了一套黑丝开裆,她的腿美极了,还有销魂的小细腰。媚眼一抛,随即推倒,胸推也不错,kh爽到没朋友,释放后还帮我清洁,非常温柔。感觉就像是和情人嗨皮一样,很舒服。
MM照片:

**** Hidden Message *****

我不是菩萨 发表于 2020-6-14 14:05:21

写的真的很不错

fjh199 发表于 2020-6-14 16:38:43

路过,支持一下啦

进入你的身体 发表于 2020-6-18 03:15:29

帮你顶下哈!!

lg9928 发表于 2020-8-3 03:54:41

写的真的很不错

宝哥 发表于 2020-8-13 10:23:00

学习了,谢谢分享、、、

baibianxiaobai 发表于 2020-9-11 02:30:58

谢谢楼主,共同发展

ffddss 发表于 2020-10-28 08:22:24

路过,学习下

earth0931 发表于 2021-1-23 00:55:20

相当不错,感谢无私分享精神!

有烟无果12138 发表于 2021-3-18 01:23:39

没看完~~~~~~ 先顶,好同志
页: [1] 2
查看完整版本: 小御姐范的欣欣,风骚到位

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频