jsese 发表于 2020-6-22 11:49:02

蓝梦没去,刘庄子路把我恶心住了

MK时间:6/20
MM网名: 蓝梦,刘庄子路站街
MK地址:长辛店,刘庄子路
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:100/P
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
前边先说:1、蓝梦那没去。
      2、刘庄子路是真的把我恶心住了      3、同ID同发外坛
现在北京尤其是丰台疫情这么厉害,不想乱跑了,搁平时肯定不考虑蓝梦这种大妈,现在想着就近泻火就算了吧。
加上微信直接约(从加上开始就一直要红包),说晚上九点半下班,让开车去大成路接她,看到大成路心凉一半,想着不会是青塔那帮抱团老菜皮吧,问是在大成路上班还是在那住,答在长辛店住,还想让我去接她回去,卧槽想的到挺美。
本来是想就近闭眼泻火拉倒,这样一搞就算了吧。然后又翻到有帖子说刘庄子路晚上有站街,也说那很坑,奈何大头压不住小头啊,好在还没精虫上脑,就想着去看看没准备在那找(后续证明能在那下的去屌的,你是我大哥),到了以后果然如前贴所说,没路灯屋里边也不亮,模模糊糊勉强能认出门后有张脸,大概有四五个小门脸吧,进门就感觉一股怪味,啥几把都看不清,问做啥,我说先别说做啥把手机打开看清啥样再说,一看卧槽都不好形容,四方脸大眼泡你搁这吓唬谁呢,转身就走,听见后边还骂骂咧咧的,突然感觉自己像个傻逼,没事来这地方干嘛,自己找恶心???
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

秋风落叶 发表于 2020-6-25 21:09:03

小手一抖,江湖币到手!

xueliang 发表于 2020-7-6 14:34:33

看帖回帖是美德!:lol

丁春秋 发表于 2020-10-19 00:50:13

我是个凑数的。。。

golden00 发表于 2020-11-21 22:14:17

路过,支持一下啦

xingxing6811 发表于 2020-11-23 00:03:39

相当不错,感谢无私分享精神!

冷漠的pa 发表于 2021-4-11 18:32:17

路过,支持一下啦

chen789 发表于 2021-5-23 10:56:16

支持一下:lol

onepiece 发表于 2021-6-16 18:41:28

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

gwhw 发表于 2021-8-10 23:31:30

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1] 2
查看完整版本: 蓝梦没去,刘庄子路把我恶心住了

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频