xigua 发表于 2020-7-14 23:14:00

验证无锡 童童和云龙浴室

MK日期:2020.7.13
MK地点 :童童浴室云龙浴室
MK项目:kh dl ml kb
年龄容貌:60
MK评分:小地方
MK消费:200/300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

昨天无锡一直下雨 xl在家闲的无聊动身验证ly们说的童童浴室到了那边点了推荐的5号 个人不太喜欢这种类型的货色 不知道是真骚还是装骚好处就是会dl 交货后还会再给你口一会 反正200纯泄火.问了那边的说一共有七个人js 可惜我没有都看一遍 不知道有没有好货了。 出来以后在旁边老鸭粉丝吃了晚饭发现马路对面还有一家云龙浴室遂进去探查一番,上了三楼休闲间一共貌似三个js,第一个lcp了 果断换人 第二个来了一个中发少妇 看年纪三十多点吧 熊不算大 长得还凑合吧下得去吊,按摩一会跟着起身去包间进去问有123块的三种项目 一块打飞机 二块口 三块精油   本来xl以为三块也不能做大活 结果那少妇帮我吹了会说要不要做三块的 可以干 我一听果断换大活了啊,这女的扣了一下下面就有反应了水了 然后戴套进入发现还蛮紧凑的 估计被我干的有了感觉 水还蛮多的 后入的时候最爽 每一下插到底都有水声 被插得不要不要的 最后玩了十几分钟缴枪。本xl觉得云龙三百可以大活比童童强上不少 最重要的是天天开心5号小狼不喜欢这种的

zcty 发表于 2020-7-24 12:23:27

小手一抖,江湖币到手!

lobo_john 发表于 2020-7-28 07:19:04

相当不错,感谢无私分享精神!

ys427733154 发表于 2020-9-28 18:33:49

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

水云冰释 发表于 2020-11-7 15:04:06

这是什么东东啊

damo 发表于 2020-11-15 22:05:17

小手一抖,江湖币到手!

dd15987521 发表于 2020-11-19 21:19:43

谢谢楼主,共同发展

天蝎星座 发表于 2020-11-26 17:42:08

看帖回复必须的

射会你狼哥 发表于 2021-1-23 11:18:45

帮帮顶顶!!

haisong121379 发表于 2021-6-28 15:13:53

学习了,不错,讲的太有道理了
页: [1]
查看完整版本: 验证无锡 童童和云龙浴室

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频