棍子 发表于 2020-8-22 22:36:06

长沙湘妹子是吸精王,刚强男子汉快被吸虚脱

MK日期:2020年7月
MK地点 :路边小店
MK项目:脱完裤子就是操
年龄容貌:80-100分
MK评分:脏乱差,凑合着射
MK消费:150-200元。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

故事发生在7月,坐地铁在万家丽广场地铁站下了车,和同事步行至扬帆小区B区闲逛,忽然间看到有一条巷子里亮着粉红色的灯光,一个佝偻着身体半身残疾的老妇女在路口放哨,于是沿着巷子走进去,看到时不时有一些中年朋友骑着电动共享单车穿来穿去,一看他们眼睛东张西望,估计百分百是嫖客。本狼走到店门口,此时此刻有一个皮肤白皙的女人呼叫我:叫一个去呀?我抱着试下水的态度指划了一下妹子,妹子提着小包和我上楼,在长沙操小姐,没有性前戏,没有性后戏,戴套把JJ搓硬就是开干,全程不催促,态度还好,只是房间比较简陋。感觉长沙的女人就是吸精大王,三五天操一次小姐,感觉也得不到心灵上的满足。在农村里天天不操逼,有需要的时候看下小黄片打个飞机觉得思绪没有这么混乱。**** Hidden Message *****

xsw12345 发表于 2020-8-23 06:38:55

浩涩 发表于 2020-9-7 16:17:35

路过,支持一下啦

simon7031 发表于 2020-9-22 09:01:23

我是来刷币的,嘿嘿

凤大小波 发表于 2020-9-22 15:21:08

有需要的时候看下小黄

温家庆1997 发表于 2021-2-24 03:04:23

学习了,谢谢分享、、、

无所谓啊 发表于 2021-3-10 21:35:55

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 长沙湘妹子是吸精王,刚强男子汉快被吸虚脱

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频