棍子 发表于 2020-10-20 14:43:08

邵阳欣欣足浴

MK日期:2020.9.20
MK地点 :欣欣足浴
MK项目:按摩、ml
年龄容貌:70
MK评分:65
MK消费:150-200
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

年纪大了,越来越不相信爱情了,于是乎我就开启了我的狼友之路.分析一波目前的行情啊, 邵阳这个城市吧,收入跟消费不成正比啊,收入不算高,消费越来越高,但是啊,这方面的行情应该还算坚挺,不贵也不便宜,10年来一直这个价格,这个行业也是一直开开停停, 有倒闭的,有新开张的,安全问题应该不用担心,这么多年来,一直有,酒店里面的也有高级的全套,600-1500不等.考虑到经常玩的,就不去高级的场所了,反正是泄欲,于是乎,有天晚上我就悄悄的去了,嘿嘿,我去的时候有点晚了,已经12点多了,妹子没有多少个了,所以这里提示浪友们,要去的就早点去,晚了选择性不大,我早些时候散步,还是蛮多的,10多个那种的,于是乎我就随便找了个看上去顺眼的就解决了,快餐细节就不说了,大概都差不多,无非就是给钱,上楼,尬聊,戴套,躺下,几分钟完事.(这里提示下,可以酒店上门,200,一次,自己去是150一次)

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

cxz415952867 发表于 2020-11-21 16:56:48

有道理。。。

zyy95924 发表于 2021-2-17 09:23:52

路过,支持一下啦

bygsjsgz 发表于 2021-2-17 22:06:16

路过,支持一下啦

lidawei 发表于 2021-3-16 04:20:18

帮帮顶顶!!

1140404995 发表于 2021-6-22 00:45:16

路过,支持一下啦

zsj8465 发表于 2021-7-7 19:32:59

看帖回帖是美德!:lol

混合过关 发表于 2021-8-7 23:06:55

我是来刷币的,嘿嘿

ckl101 发表于 2024-3-5 17:05:21

页: [1]
查看完整版本: 邵阳欣欣足浴

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频