woniu 发表于 2020-10-23 08:49:06

长沙喜欢少妇熟女的可以一试

MK日期:2020-10-21
MK地点 :某公寓
MK项目:提出要求不过分都配合
年龄容貌:90
MK评分:100
MK消费:300p性价比不错
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

BL喜欢熟女,就好这口,前段时间逛论坛,一直加了没验证,昨天丁丁老是左右我的思想,正好发现微信上面加了一直没去过,所以微信联系,直接杀上门,整体很满意(可能是个人比较喜欢身材不肥,性价比高的熟女吧),自己冲洗了一下,问我要穿什么做,看了一下有几套制服,没中意的,就让她直接穿上开档的黑丝,直接开干,这个姐姐毕竟不是专门兼职的,手法kh还是有待提高,但是做的时候还是很配合,还有很多动作有待狼友们去解锁,喜欢少妇熟女的还是可以一试,那些颜值控啊,服务控的就别去了。比较中肯的评价,望狼友们别喷我,也不是打广告,谢谢!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

凤大小波 发表于 2020-10-23 09:35:44

就让她直接穿上开档的黑丝,直接开干

App 发表于 2020-10-23 10:04:01

感谢分享回复

luhua885522 发表于 2020-10-23 10:56:05

wangruo222 发表于 2020-10-23 12:05:39

睡觉睡觉睡觉睡觉睡觉手机是

xsw12345 发表于 2020-10-23 12:28:41

2493142009 发表于 2020-10-23 12:50:46

是很难看吗?

luoxiaowu621 发表于 2020-10-23 14:23:34

你好321 发表于 2020-10-23 22:08:24

paul1997 发表于 2020-10-23 23:09:50

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 长沙喜欢少妇熟女的可以一试

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频