水多多 发表于 2020-10-23 17:00:57

关于论坛很热的阿英姐和她的朋友

MK时间:前段时间
MM网名:
MK地址:
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200/p 或300P
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程最近看到论坛好多人写阿英姐的帖子 我不知道出于什么目的 是托也好是本人自己写的也好 但是要良心啊 你们的良心不会疼 本人已实际出击情况告诉大家一家 小伙伴们自己体会 首先英姐年纪起码55以上脸上皱纹感觉比我蛋蛋上皱纹还要多 咋一看和我菜场门口卖葱姜老太太一样 绝对倒胃口 本人属于不是很挑的类型但也无从下手 第二态度也不行让我先付款 我正在想怎么逃脱他让我先付款 我高兴啊 立马义正言辞说出来玩哪有先付钱的道理 立马夺门而逃 出逃的路上还在想 她硬要我做的话 我直接给她200 放我一条生路 真的是走投无路的那种感觉 下面有论坛其他朋友放的照片 你们放这样的照片良心何在 实际人比照片感觉老15岁 另外1个英姐朋友没有体会 你们可以自己去试试 请不要买奖券买了没意思联系方式:**** Hidden Message ***** 点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看 111
http://aibjx.biz/data/attachment/forum/202010/20/223308ne77jez95glrziab.jpg

shijiuhua 发表于 2020-10-26 09:22:46

摸魔发师 发表于 2020-11-8 11:06:06

韩信的话说的

董诗平 发表于 2020-11-9 11:07:02

music5213334 发表于 2020-11-21 01:21:31

有道理。。。

门徒123456 发表于 2020-11-22 14:43:02

好好 学习了 确实不错

bizkit798 发表于 2020-11-23 12:20:08

95737421 发表于 2020-11-23 13:41:57

谢谢分享谢谢分享

0007 发表于 2020-12-11 01:48:29

支持一下:lol

raxzh 发表于 2021-2-3 22:09:20

帮你顶下哈!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于论坛很热的阿英姐和她的朋友

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频