棍子 发表于 2020-11-11 10:53:33

长沙夜探马王堆海鲜市场

MK日期:2020.11.10
MK地点 :按摩店
MK项目:快餐
年龄容貌:90
MK评分:50
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

晚上睡不着觉 熟悉的兼职都休息了 只有路边快餐店的妹妹们还如此的敬业 开车先来到杨帆小区 感觉比2个月之前店开的多的多 一条条全都是 但是有个店子的19岁重庆双马尾小妹子不知道已经去了哪里 剩下的都是30多的老堂客 所以继续上车往前开去狼友们说的马王堆海鲜市场 挺近的 一脚油门就到了 逛了一圈感觉老堂客也是多的不行 但是有个店子还是可以的卷闸门半开着 里面一般只有一两个妹妹 但是质量算是马王堆最好的了吧 上个月来的时候有个长腿网红脸的妹子今天一看换人了 不过质量也是特别的ok跟周围的那些老堂客店子比起来就高下立判 具体位置我给狼友们描述一下 不懂的留言问我 高德地图上面搜索红叶家庭旅馆 然后就是在那一条靠近街边的巷子里 在红叶家庭旅馆 右边的那一栋 也就是人民公社饭店后面那一栋不好看你来找我不过还是很想念那个杨帆小区的双马尾妹妹 有狼友知道她去了哪里吗       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

0580 发表于 2021-1-23 11:26:27

这是什么东东啊

疯家神少 发表于 2021-8-2 18:16:34

路过,支持一下啦

asd026 发表于 2021-8-19 12:10:28

好好 学习了 确实不错

skytian 发表于 2021-10-22 19:39:06

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 长沙夜探马王堆海鲜市场

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频