棍子 发表于 2020-11-19 15:35:24

长沙市全城都有SAP半套会所

MK日期:11.18
MK地点 :芙蓉区东二环天宇新都酒店
MK项目:半套全裸水床kbDL69舌吻
年龄容貌:22~28
MK评分:坏境一般般很空气
MK消费:价格458   预约428
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

进门帮你脱衣后全果洗浴服务毛扫胸推逼推完再按摩,然后是指滑,接着吸皮,会在耳边吹气呻吟声音特骚,NZ不是很大,然后胸推,然后技师开始DL,接着技师开始舔吸蛋蛋和弟弟,各种游走欲罢不能,然后帮我吹,口技很不错,很有感觉,舌头很柔软,很卖力的给你吸舔吹挺舒服的,因为个人kh容易蛇,蛇完过会儿技师还想给你吹,这跟吃棒棒糖似的上瘾吗哈哈哈草,就是不能全套,重点是这里的妹子是我去过最听话服务态度最好的场子,你的需求都会尽量满足,非常推荐!!       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

ates 发表于 2020-11-25 14:46:39

我抢、我抢、我抢沙发~

哎呦不认识 发表于 2020-12-15 11:54:01

过来看看的

cctv3221 发表于 2021-3-4 19:17:50

沙发!沙发!

pkw 发表于 2021-3-5 01:54:06

hasee1981 发表于 2021-3-21 13:44:19

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

静待佳阴 发表于 2021-3-28 08:15:07

相当不错,感谢无私分享精神!

ttmbb123 发表于 2021-3-29 02:18:20

vieri1987827 发表于 2021-7-9 17:08:34

有道理。。。

古龙 发表于 2021-8-7 14:14:50

帮帮顶顶!!
页: [1] 2
查看完整版本: 长沙市全城都有SAP半套会所

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频