woniu 发表于 2021-2-3 12:47:15

无锡关于莲蓉舞厅我想说个话,奉劝狼友宁可花30跳舞也不要花300坐台

MK日期:2021.2.2
MK地点 :无锡市
MK项目:摸摸
年龄容貌:80
MK评分:80
MK消费:30
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

现在漂亮小姑凉和房价一样,直接让老百姓玩不起,而且还不让玩,莲蓉舞厅怎么说了,对于追求颜值嫖客,质量各方面比洗浴中心好多了,起码舞厅都20来岁多,像洗浴中心那种老鸡很少,舞厅主要是摸摸唱,不泻火也没得什么意思,老去就没意思了,关于莲蓉舞厅出台方面问题,我只想说,里面舞鸡太装了,原因给人家乱摸,就是不陪睡,我奉劝去消费狼友别花200 300 找她们坐台,谈假恋爱了,无锡拆迁户把无锡漂亮鸡,惯坏了,如果大部分都花200 300 找这些舞女坐台,人家随便一天做下来陪你聊聊天,一天8小时,一天都1500收入了,拿会肯吃苦陪睡哦,好像你上班,如果拿5000一个月很轻松活,绝对不会干一个8000苦活,这个就是人性 道理你们也明白了吧       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

**** Hidden Message *****               

**** Hidden Message *****

matt096 发表于 2021-2-3 12:53:35

楼主说的有道理

zjawj1314 发表于 2021-2-3 14:00:16

wolves111 发表于 2021-2-4 14:06:11

回复 看看 看看看看

gslzlz008 发表于 2021-2-23 23:15:14

山谷人 发表于 2021-6-14 00:38:33

路过,学习下

1640433677 发表于 2021-7-22 18:09:05

有竞争才有进步嘛

12341234xsg 发表于 2021-8-8 05:26:06

写的真的很不错
页: [1]
查看完整版本: 无锡关于莲蓉舞厅我想说个话,奉劝狼友宁可花30跳舞也不要花300坐台

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频