woniu 发表于 2021-2-4 12:50:52

广州五号线西场Kitty老师爽记

MK日期:20210108
MK地点 :西场地铁站附近
MK项目:十指弹琴,漫游,波推,龙吸水,DL,KJ, ML;
年龄容貌:30岁,身材一般,服务一流
MK评分:环境一般般
MK消费:400
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

怀着忐忑的心情进入老师的房间(新手上路,不免紧张),老师先让我坐下来喝喝茶,聊聊天平复一下心情,然后洗澡,擦干,开始服务(课表的内容都有),中间有个小插曲,服务到一半送桶装水的师傅到老师家了,老师只好停下去处理,回来房间后老师为了补偿我用了开发中的新服务(细的不说,感兴趣自己体会),老师的服务很周到,灵活的舌头、柔软的双唇、轻柔的双手,都让我感觉身心放松,老师的口技用她的话说就是不减当年,有几次差点让我出货了,最后和老师爱爱的时候,老师先是女.上坐上来,新手不会配合没什么感觉,老师说“你要不要上来干我?这我- -听不能忍,马上切换zs,-插入我居然看到了老师娇羞的一面,妩媚诱人,迫使我不由得加大力度,老师双腿抬起伸直让我可以完全进入,芜湖!!!起飞!!!几次123后出水,当你以为结束了要进入贤者模式的时候老师含一口热水莹梦回春,啊~;       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

小伙爱 发表于 2021-2-11 15:23:53

的,昂讷你们自己吃饭了吗?

gurusaj 发表于 2021-3-16 08:27:10

有道理。。。

sunny123 发表于 2021-3-27 18:31:01

这是什么东东啊

一无是处 发表于 2021-3-31 13:18:30

我是个凑数的。。。

amxl 发表于 2021-4-4 21:46:32

小手一抖,江湖币到手!

bnb8888 发表于 2021-5-5 22:44:23

过来看看的

xingtou 发表于 2021-5-31 19:59:51

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

wjwz 发表于 2021-5-31 20:01:48

回帖是一种美德

哥的世界 发表于 2021-6-24 08:51:44

我是来刷币的,嘿嘿
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州五号线西场Kitty老师爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频