干一炮 发表于 2021-3-30 12:12:17

南宁朝阳广场KB爽记

MK日期:2021.3.28
MK地点 :朝阳路维也纳酒店
MK项目:KB
年龄容貌:26
MK评分:环境优美,干净卫生
MK消费:338-398
联系方式:**** Hidden Message *****点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

全国两会闹的,快把我憋坏了,但也省了不少ZD和金钱。两会终于闭幕了好了狠多,有点憋不住了,决定好好犒劳一下自己,朋友推荐了朝阳广场一个红牌,朋友又劝说人照无差,就约起了见面后真的,我感觉妹子高高瘦瘦的好漂亮,高颜值不错。这个妹子和照片没什么差距,而且纯天然手感特别好,闲聊的时候我用手掏进去摸了摸她都湿透了,妹子很配合的凑过来,后来见势不好,得先洗澡,于是泱泱停下进了浴室,洗的时候就给我口了,诱惑我让我给她也洗洗- -总之就是,该有不该有的fw都有,DL深H什么都很爽。我的手都没老实过,特喜欢捏着时用手指头拨愣她的N头,她对这个好像蛮敏感。基本都是那样,总是非常配合,还很风骚,特别的主动,而且不断的索取,让我一度认为w她在花钱找我。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

huangleiycyz 发表于 2021-3-31 17:56:18

30号去验证过了,看了两个,年龄偏大,颜值谈不上好,也谈不上差,35左右。
找了一个胸大的,服务态度不错,助浴、吹、DL,都有,按摩也不错。

363544102 发表于 2021-4-1 09:58:26

看看怎么样???????

陈墨 发表于 2021-4-1 10:03:10

学习了,谢谢分享、、、

天下无敌不是我 发表于 2021-4-5 07:26:15

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

nishengri123 发表于 2021-4-6 02:17:36

谢谢楼主,共同发展

0 发表于 2021-4-7 02:01:16

尕哈哈 发表于 2021-4-7 12:27:22

帮你顶下哈!!

或黑色 发表于 2021-4-10 09:31:29

不错不错不错不错不错不错不错不错蹦蹦车车标

xlmhtt520 发表于 2021-4-11 11:21:51

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 南宁朝阳广场KB爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频