xigua 发表于 2021-4-16 13:41:44

长沙验证蓝湾国际熙宝宝爽记

MK日期:2021-04-01
MK地点 :蓝湾国际c座
MK项目:不能做,其他都有,但是服务没有场所的细致
年龄容貌:29
MK评分:公寓 妹子自己
MK消费:300
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

之前一直去场所完玩,无意中看到有人发这个熙宝宝的信息,半套3张,这家伙良心啊,就好奇加了她,问了她几句话之后就再也没理了,最近有空了才去,隔了一个多月,为啥要去这个妹子这里,第一价格震惊,第二妹子很乐意回答我的问题,我最喜欢有互动的妹子,公寓的妹子好多都是不来你就滚的态度,这个不一样,大概过程很简单了,妹子身材啥的都有,穿啥衣服都好看,笑起来真迷人,沟人,感觉带电,我一进门就抱着她一顿摸,哈哈哈,感觉肉挺紧致的,应该是经常运动的人,反正这个价值的,推荐各位大神试试       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

你好321 发表于 2021-4-16 23:40:30

sd1226188 发表于 2021-4-16 23:46:46

15580864701 发表于 2021-4-17 01:06:17

怎么联系楼主

仓鼠小七对 发表于 2021-4-17 11:53:04

不错 星期天也行

zmsyx123 发表于 2021-4-20 10:15:04

无聊啊 发表于 2021-4-21 00:11:44

你图会哦您破

haowangz 发表于 2021-4-21 05:23:06

小小小怪 发表于 2021-7-20 07:11:12

支持一下:lol

muwang56838810 发表于 2021-7-22 16:31:25

小手一抖,江湖币到手!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长沙验证蓝湾国际熙宝宝爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频