水多多 发表于 2021-5-3 14:24:32

验证朝阳鄂伦春族小秘密

MK时间:五一放假
MM网名: 小秘密
MK地址:朝阳
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★600/p 1000p全套。玩到舒服为止
MK安全小区安全性可以
MM身高168 (可选填)
MM胸器B+    (可选填)
MM肤色美白(可选填)
MM手感丝滑(可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
五一放假欲火难耐,论坛找了半天妹子,本人比较喜欢嫩的,但是一般肉价也很贵,无奈转战轻熟。前两天偶然刷到 老哥的一个帖子让我很感性趣让我坐不住了遂去验证,加上QQ之后发现妹子休了一个月正好刚开课,狂喜。一顿聊天之后确定了下来,妹子新搬的的小区,然后说上午房东来了不能开,中午去看了个电影于是便往那赶去,期间妹子没给我回消息给我吓够呛,生怕放了鸽子,好在快到的时候回复了,学其他老哥打的QQ电话,没啥问题,遥控上楼,妹子很注重安全,发的消息都撤了,到了之后开门,第一眼见和照片差不多,8.5分像是有了,身高真的高,因为本人也不高就感觉她挺高的,一问说是168,好家伙。而且挺白的,画了妆,态度非常好,很热情,东北口音,算是大半个老乡了,进屋先让你歇一会,有百岁山,太渴了我先干了一瓶,桌上有三包烟和加水的烟灰缸,细节到位,抽了一颗闲聊一会儿去洗澡,全程不用动手,但我手也没闲着,抚摸她的胸,翘臀,发现有点硬,后来问是不是假的,她说减肥瘦了之后有些下垂,做的紧致什么的,我也不懂,反正就随便摸。洗完帮擦干,一次性的浴巾。然后我让她穿上丝袜制服,丝袜是开裆的,很方便,上床开始服务,她说做哪个价位的,我说我不要啥全套,就六张,她说六张是快餐,我说没事,我对这个没啥感觉。
重点来了,妹子说是快餐,但是含着水在身上来回吸,亲各个敏感部位,期间舌吻69也不能少,很听话,感觉很不错,然后就是kh,这个kh真的绝,像抽真空一样,高速运转全方位立体期间让她看着我,很风骚,很有成就感,还有照顾蛋蛋和会阴,给我差点整出来,期间用了那个kj水,冰冰凉的,这套感觉做了很久,随即喊停,开始上马奔腾,几个zs换下来几百回合大汗淋漓,期间浪叫不断,在一阵阵刺激声中一泻千里。完事之后洗了洗聊了一会儿不催人,我也是头一次听说没时间限制玩到爽为止的,一看时间已经一个小时了,放下水费就撤了,临走妹子又给了一瓶百岁山,抽了只芙蓉王,舒服。
和妹子聊天就不一一赘述了,她很健谈不冷场,之前做外围,大学英语毕业,整过洋哥,哈哈还说外国人有时候不如咱们呢,也不大,时间也短,给我乐坏了,
最后她是三月份从经济手底下出来单干的,四月风大休息了,现在客源较少,老哥们可以把握把握。
放一张最像本人的照片,下巴可以说没啥差别,很尖可能有的老哥不喜欢尖下巴的哈哈哈,其他照片就从吃鸡哥那看吧,联系方式没变,也可以从他那买,觉得老弟写的不错的可以奖励一下老弟。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

chuliuxiang888 发表于 2021-5-4 08:22:58

huanwolanzhou 发表于 2021-5-23 03:27:31

谢谢楼主,共同发展

追魂者 发表于 2021-6-29 22:50:45

我是来刷币的,嘿嘿

a36112525 发表于 2021-7-23 18:34:30

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

乐享沟通 发表于 2021-7-23 21:18:15

四月风大休息了

男人本色 发表于 2021-7-29 14:58:22

过来看看的

哎呦不认识 发表于 2021-8-8 10:09:37

金枪小霸王 发表于 2021-8-9 07:31:10

噜啦啦噜啦啦啦啦啦啦

123321mv 发表于 2021-11-6 16:06:31

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 验证朝阳鄂伦春族小秘密

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频