jsese 发表于 2021-5-8 11:35:11

贡献一个密云dh店资源

MK时间:前不久
MM网名: 无
MK地址:兴云小区
MK感觉:还可以
MK身材:有肥有瘦
MK风情:尚可
MM技术:没什么服务
MK价格:★快餐3张服务另加
MK安全平安归来
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
密的资源是真少啊,明明当年也是有盛景的,现如今却是七零八落
那天在学府花园逛该,附近的足疗店都厚着脸皮进去问了,大多都说只有正规的,就三两家说有手推,还有一家dh张口就要1399,惹不起惹不起,无意中发现这家小店,进去和妹子们眼神一碰就懂了,3张大,但不是在店里,是去附近的居民区,如果自己开车来的可以带mz过去,或者就是店里有人开车送过去,说实在的,这种地方上陌生人的车属实是心中不安,如果不是精虫上脑,再给我选一次我肯定扭头就撤,但反正是头脑一热上了贼车,结果也不是很远,几分钟就到了旁边的兴云小区,还不是楼里,是个小区里的平房,进去之后也没啥可写的,让加服务也没加,就是3张大,口都没有,泄火走人完事
去的当天店里有三四个,一个微胖的一个正常的一个瘦高的,感觉30岁上下吧,选的那个瘦高的,柰子不大不小,腿细,颜值还凑合,值得一提的是下面挺好看的,不算太黑,毛发柔软,态度还行,比较投入,但不算很紧,据这个mz说这流动挺快的,下次去就未必遇得上了,所以mz质量也是比较看运气吧总之在这边也没得可挑挑拣拣的,泄火还是可以的,不算踩坑,建议自己开车去
图片随便放的,图文无关
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

chaogg 发表于 2021-5-14 16:54:37

好好 学习了 确实不错

村里无业游民 发表于 2021-5-19 22:13:14

感谢楼主分享感谢楼主分享

kakak 发表于 2021-6-29 15:46:19

我抢、我抢、我抢沙发~

pla45871234 发表于 2022-4-30 02:24:22

支持一下:lol

saber1 发表于 2022-8-3 02:52:44

页: [1]
查看完整版本: 贡献一个密云dh店资源

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频