xigua 发表于 2021-6-1 16:11:57

一开始我是不信掌心雷推自己妹妹,直到我看到了真人,现场图为证

MK时间:前几天
MM网名: 心心
MK地址:石景山
MK感觉:和掌心雷一样冷
MK身材:还行,比掌心雷瘦一些,身高162左右吧
MM技术:简单口和做
MK价格:600/p
MK安全没抓到就是100%
MM胸器A
MK细节:老早就听过掌心雷有个妹妹,我是不信的,毕竟这行业,大多数都是临时组个草台班子而已。
但是上周有一天,掌心雷发了条消息,大概是说自己妹妹怎么怎么的,年龄小,只有15岁。还给了联系方式。冲着她妹妹年龄小,我寻思试试呗。虽然15岁肯定不至于,但是差能差到哪儿去呢。下班后火速赶往目的地。见面第一感觉,我擦,和掌心雷长得也太像了,尤其是那个嘴。好吧,那就ZD上膛吧。而且,掌心雷妹妹和掌心雷一样,见面是能不说话就不说话,一样冷。年龄肯定没有她说的那么夸张只有15岁,不过20岁左右还是有的,下面也挺紧。口的过程,感觉一般,口完要办事的时候,问我要无套吗?不用加钱,可以ns。我没敢,命要紧。不过有个特点,她腿上和脖子上都粘了文字的,累死使劲操我啥的。我想这姑娘也是个骚货吧。最后问她,能拍几张文字的图不?也没反抗,就拍了几张。放在收费区里吧。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202105/31/084118xk0912sci9ik9sfk.jpg

missKKK 发表于 2021-6-1 16:23:28

parco 发表于 2021-6-1 16:24:25

d h h d h d h d

41056 发表于 2021-6-1 20:40:44

一个人在家吃饭哈?

1299193509 发表于 2021-6-1 23:14:18

死浪费了吧

1299193509 发表于 2021-6-1 23:14:37

太好了啊啊啊

你的月亮你的心 发表于 2021-6-1 23:23:00

红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚红红火火恍恍惚惚

fromst 发表于 2021-6-2 07:50:25

这个厉害了,不过安全风险真的令人担忧

jzpw2008 发表于 2021-6-2 08:28:31

看看

最爱DPG 发表于 2021-6-2 14:45:05

这是她自己已经有病了所以敢无T?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一开始我是不信掌心雷推自己妹妹,直到我看到了真人,现场图为证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频