xigua 发表于 2021-6-1 16:24:30

广州海珠区爽记

MK日期:1-22
MK地点 :海珠区南洲会所
MK项目:95
年龄容貌:27
MK评分:80
MK消费:538
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

最近因为价格原因对比了好几次,最终还是硬下心D.着小弟去离家最近的地方,南洲(e)家,预约bz30分钟到,废话不多说——到后体验感:
车身A4洁白,瓜子脸,165浮度苗条,A照灯,进F.后XJJ叫我先XZ.,说话很XG.声音很甜蜜,后一S不G进来询问是否陪同,我回否自己来,xi后XJJ叫我趴下,以九指魔琴在我身上吐帆戏水,后背预计10分钟,背后以蛤蟆功ZS.跪拜天地,吞吐附雨点击精华之地,后以大字躺神练习柔软金刚经左右单手互换按住灯罩调戏灯心之处,过程不表,最后以不败天地借口尔求一战,以躺坐趴3战拔刀相见,狮子吼的功夫让我进入迷幻空间陶醉状态,15分后结束战斗,好尴尬,我败了,加wx不同意,本想要求下次再战,说联系bz就好,
                  真实体验不C.水,总体评价个人感觉还可以吧,性价相比可以试试

注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

1662961778 发表于 2021-7-17 10:56:00

这是什么东东啊

nmslwsnd1 发表于 2021-7-24 11:00:31

我是来刷币的,嘿嘿

78wcnmmd78 发表于 2021-9-24 21:29:23

不错不错,楼主您辛苦了。。。

九天之梦魇 发表于 2021-10-7 12:58:03

路过,学习下

pla45871234 发表于 2021-10-17 22:29:34

路过,学习下

liuliuliu 发表于 2021-10-20 11:32:41

xxmm2008 发表于 2021-11-25 00:44:39

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

花加豆 发表于 2021-12-31 21:09:35

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

一声全靠浪 发表于 2022-1-30 01:10:13

真是 收益 匪浅
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州海珠区爽记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频