干一炮 发表于 2021-6-9 17:28:39

马家堡两姐妹家庭式,华姐+海是孤岛的类,服务系体验

MK时间:2021.4
MM网名: 华姐,海是孤岛的泪
MK地址:马家堡
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★200-400,无大
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程华姐和海是孤岛的泪(没问来名字,所以简称海泪)在论坛上露脸机会不多,我来提几句吧。这两位姐姐住在一起,一样的课表一样的水费,200纯绿AM,300st,400xt。两位大姐的AM手法都相当专业,一通按下来舒筋活血,不比外面正规AM水平差,不想释放可以只做200的。300的套餐我没有试过,第一次就上了400,之后每次就都是选400了。说是xt,其实就是全果水磨。两个姐姐都很卖力气,绝对不糊弄,保准可以尽兴。两个姐姐都没有k,也没有dh,不信邪的狼友可以尝试开发一下,总之我是没有成功。
说一下两个姐姐的特点吧。华姐和海泪年纪都不小,至少35往上,相对来说海泪看上去年纪稍微轻一点,可能是因为白。海泪偏温柔系一些,说话做活都要慢一些柔和一些。华姐就奔放一些,粗枝大叶一些。从AM技术上来说,华姐压了海泪一头,因为她是海泪的师傅,手法力度上都有明显差别。水磨技术上来说,各有千秋,像前面说的,海泪更细致一点,华姐更奔放一点,看狼友自己喜好选择。另外华姐的大灯是亮点,虽然有些垂,但很大很饱满,最后夹着出货感觉很爽!海泪的尺寸就是普通水平,不大不小。颜值嘛,也都是普通人,没有多好看,也不是太难看。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
马家堡, 家庭式
这是华姐,基本和真人一样
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202106/09/154635cukhzjm79d9puzit.jpg
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202106/09/154635svvg49g67hgf5oq6.jpg

d987 发表于 2021-6-12 16:21:17

哥哥哥哥哥反反复复方法

d987 发表于 2021-6-12 16:27:08

腹股沟管古古怪怪好

nowuno1 发表于 2021-6-15 00:17:57

谢谢了这个行

nowuno1 发表于 2021-6-15 00:17:58

谢谢了这个行

最爱DPG 发表于 2021-6-16 16:29:11

说实话,现在一些年轻小姑娘的态度真实差劲

1648665218 发表于 2021-6-22 10:28:34

服务系体验

siahaoeryi 发表于 2021-6-27 17:16:38

谢谢楼主,共同发展

sailman 发表于 2021-8-2 08:36:24

有道理。。。

hmg1619 发表于 2021-10-18 00:31:56

啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马家堡两姐妹家庭式,华姐+海是孤岛的类,服务系体验

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频