干一炮 发表于 2021-6-25 13:41:30

惠新西街小活妹子验证

MK时间:2021-6
MM网名: 小杨
MK地址:
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★
MK价格:★我选的300/st
MK安全★
MM身高160(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:4月份加上妹子微信,聊了聊有种服务,一个是小活按摩+st是300,开大是500。但是是分别两个人做,选择不同的服务给推荐不同的人。    因为自己有长期固定的伙伴,所以在外一般都是做XH比较多,这次也不例外选择了XH。
    进门递水,自己洗澡之后开始按摩,B面开始,我觉得比我总去的盲人按摩店舒服,可能功效不一样吧,所以手法可能也有区别。在开始之前会问是不是需要油。
    B面结束A面,A面重点照顾上下关键部位,然后就是。。。。大家懂得。最后ST释放。
    妹子熊是真的,可能因为妹子比较纤细,我觉得熊还挺大。
    文笔不好,也不会写小文,整体感觉性价比挺不错的,按摩床趴着也不会憋的慌。推荐附近的可以去试试,至于是不是要开大,个人可以自己勾兑。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202106/25/105808usdtztzq2zqewxm0.jpg

waley198971 发表于 2021-6-27 11:32:44

支持一下:lol

dingzhifengh 发表于 2021-7-30 01:43:12

有竞争才有进步嘛

阿尔法大队长 发表于 2021-9-22 14:49:51

我抢、我抢、我抢沙发~

gsly001 发表于 2021-9-24 23:35:32

谢谢楼主,共同发展

wswp 发表于 2021-10-21 09:25:09

谢谢楼主,共同发展

parco 发表于 2021-11-5 20:44:56

j n n j j m

sailfree 发表于 2021-12-28 01:04:16

霸气侧漏123 发表于 2022-2-19 19:10:26

有竞争才有进步嘛

987652554 发表于 2022-2-21 21:16:58

iiiiiiiiiiiiii
页: [1] 2
查看完整版本: 惠新西街小活妹子验证

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频