jsese 发表于 2021-6-28 21:41:54

运气好~再遇原~东仙坡宝藏女孩~

MK时间:前些天
MM网名: 东仙坡宝藏女孩
MK地址:房山
MK感觉:诱惑~黑色薄纱长裙真诱惑~
MK身材:真心好~模特感觉
MK风情:态度端正~
MM技术:kh不错,比以前懒了~
MK价格:★200?400/p
MK安全★
MM身高167 (可选填)
MM胸器A    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
前些天闲来无事~有人还在询问我东仙坡宝藏女孩的下落。之前我就说过了~她把我都删了~之后我也放弃了~但是有人问我就又去加了下,谁知道第二天居然加我了还回话了~大喜~看朋友圈发两张照片
说回来了~随即便赶快约了第二天中午12点~等到第二天杀过去~
第二天我快12点杀到琉璃河~各种联系还是没信~估计在睡觉,之前说过他上晚班太早她估计在睡觉~
就在门口清真来了个盖饭+5个肉串+2羊腰子~吃完饭都1点了~还没动静~愁死我了~手机翻了半天有
个良乡沿线的2张,离这里十多公里~就约好又奔过去了,到了地方上楼~有两个女的~不咋地~有点纠
结~想想既然都来了东仙坡妹子也没信~怼一炮回家算了~可脱了衣服~看到那女的肚子感觉像三个月的
一样~还是算求的了~果断刹车离去~下楼开车走人~刚出小区~手机响了~妹子有信了说刚起来~我草
我立刻说等我~我刚准备走现在回来。尼玛我杀到琉璃河,问她还是以前那个楼吗~她却说在良乡,我
当时崩溃了~说搬过去有半年了,哎!!!我头大~随即定位杀过去~终于到了
   上楼进门,一身黑透视长裙~那身材~那曲线~我当时就立了~太受用了~我怀疑是不是KTV
里上班了~~毕竟这附近确实是有!总是笑呵呵的腼腆与你交流,冲了个澡跑了半天都是汗~上床开搞
一如既往~可能是我喜欢瘦妹子~总是感觉很爽~插起来很合拍~她呻吟声也特别爽~插到我出汗~她也
出汗~过程就不多写了~今天没啥时间了~已经都下班时间了~
完事后给钱时我还照以前一样给的2张~她笑着说现在不是了~说现在老板说是4张了~以她的条件我也
不好说什么~只能说没带那么多~下次去再补上吧~
前两张之前的照片,后两张前几天发的照片,再加上聊天记录作证吧~
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

chuliuxiang888 发表于 2021-6-29 04:37:02

现在哪还有这种行情啊呵呵

xb20191012 发表于 2021-6-29 04:51:17

parco 发表于 2021-6-29 06:12:38

dv dv dv v d

jy02134068 发表于 2021-6-29 09:42:45

感谢楼主分享。

cjcjcjcj1 发表于 2021-6-29 12:30:26

感谢楼主分享

zwbhhh 发表于 2021-6-29 12:51:59

哈哈哈哈哈哈哈

1983433187 发表于 2021-6-29 14:43:16

看看怎么样

liushouer 发表于 2021-6-29 16:53:21

楼主辛苦啦!

liushouer 发表于 2021-6-29 16:53:23

楼主辛苦啦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 运气好~再遇原~东仙坡宝藏女孩~

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频