xigua 发表于 2021-6-30 21:29:14

验证置顶小暖

MK时间:前一阵
MM网名: 小暖
MK地址:欢乐谷附近 金蝉南里
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:800/p 有双
MK安全★★★★★
MM身高一米六多点,具体看不出
MM胸器A
MM肤色古铜
MM手感一般
MM呻吟狂野
MK细节:
先是一次冲动的cj,憋得太久了,找到一个山水文园的mz,看着就是非常明显的套路贴但是还是去了,到地方一打电话,听声音觉得不对,试探问了下"你们是会所吗",答曰“我们是姐妹一起开的工作室”,赶紧给我有多远滚多远,直接打开论坛就近另做他选看这个距离比较适中加得又快就直接联系完就去了,估计安排不多,反正我是联系完就直接有时间。
小区我个人觉得是很安全的那种了,中档小区管理不严不松,傍晚都是一家人出门遛弯的那种,没人在乎你也不会有闲人乱出入进门第一感觉和照片还是挺符合的,脸型外观啥的基本没区别,年龄也和照片符合,但是有一个致命的问题就是肤色,真的有点黑了。能听出来口音确实是西南的,说实话我出击次数倒没说特别多,但是遇到南方尤其西南的妹子一般都不怎么白,皮肤也不是很好,反而是北方的都挺白嫩,和大家普遍的评价不太一样啊从进门起态度就不错,房子应该是和姐妹合租的,还算干净,也问了需不需要双飞,但是我对质量表示怀疑就算了,另一位也没见到。先是陪浴,从这里开始我对她的印象就开始好很多了。首先洗得真的很认真,不是那种就给使劲搓搓关键部位就得了的,真是比我自己给自己冲凉都认真的那种。我个子还比较高,洗上半身的时候水花会溅到mz脸上,mz眯起眼睛洗的时候还有点可爱。接下来是正戏,先是问了下要求,可以情趣衣服丝袜啥的,我选了个开档的黑丝。然后趴着b面,课表里该有的应该都有,人家肯定是做了挺多年了,也是符合专业流水线的那种。不过说实话过程我已经完全忘了,mz 熊就a还一点也不软,身材算瘦的,也没有什么特别的特色fw。就是真正做的时候还挺认真的,k不停,技术算不错的了,pa的时候会说些骚话,还是比较好摆弄的,卧室里还有个大换衣镜,最后对着镜子hr出的。总体来说,按坛内风格对大部分坛友来说绝对是会评论不值的那种,但是对我这种习惯了800档不会找资源的懒狗已经算是完全合格的一次cj了,毕竟人家态度也真是挺好的完全不机车,一直嘘寒问暖送水擦身,让寂寞的夜晚轻松地得到满足,还能有什么怨言呢。
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

一声全靠浪 发表于 2021-7-1 21:38:41

不错不错,楼主您辛苦了。。。

成熟男人 发表于 2021-7-2 12:14:20

看看妹子照片

41056 发表于 2021-7-2 12:56:39

哦哦哦嗯哼嗯嗯好的呀呵

sisi 发表于 2021-7-2 21:47:13

看看隐藏内容

sisi 发表于 2021-7-2 21:47:17

看看隐藏内容

sszzsszz278369 发表于 2021-8-17 12:58:13

有道理。。。

zyy95924 发表于 2021-9-22 14:38:57

我是个凑数的。。。

yuncheng 发表于 2021-11-25 16:20:05

相当不错,感谢无私分享精神!

cyn19900112 发表于 2022-3-4 10:06:09

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 验证置顶小暖

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频