干一炮 发表于 2021-7-5 12:43:36

草房第三次出击

MK时间:5月
MM网名:美颜
MK地址:草房
MK感觉:4★
MK身材:4★
MK风情:5★
MM技术:5★
MK价格:★600/p 2000夜
MK安全★
MM身高167(可选填)
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:晚上8点多妹子问什么时候过去,去的时候打一声招呼,在大悦城逛街,提前半小时通知妹子过去了,准点到楼下,妹子说刚逛完街,补个妆,让等一会,等吧,过了一会进去,见面第一眼感觉还好,不属于漂亮的那种类型,但算符合我的感觉,身材感觉和我差不多,不过我没有胸,妹子还是有的。聊了一会,上楼洗澡,妹子帮忙洗,服务先b面后a面,妹子肉比较软,感觉还挺不一样的,k了之后戴t开始,女上被秒了,就是这么快,妹子说是怕她累着吗,唉,难受,休息一会听妹子讲讲她的心路历程,再战还是先b后a和之前的服务一样,妹子问有0.01要不要试试,那就试一下呗,打开一看太大了,唉是我小了,换个t来吧,先传教士然后后入,一顿冲击后结束战斗,妹子说不喜欢被后入喜欢别人趴在她背上,好再战就用这个zs,早上起来冲了一下妹子k玩,戴t,女上,体力真好,感觉得有小十分钟妹子累了,换走主动,这回试试趴在床上,感觉确实有点不一样,屁股软软的,很舒服,不过还是喜欢后入,妹子把屁股翘起继续,一顿输出床滋滋响,妹子要下床站着来,好吧,自己这么主动,一边再战,有点小累,妹子又要女上,好啊,我在休息休息,短短30分钟结束战斗,唉,属实有点累,看看时间差不多了洗漱一下有人
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/04/165143wum0h0h5x4j46k0m.jpg

121014205 发表于 2021-7-10 07:58:35

我抢、我抢、我抢沙发~

mlstg 发表于 2021-8-22 17:20:00

不错不错,楼主您辛苦了。。。

yaoshidoulong 发表于 2021-8-25 02:00:30

相当不错,感谢无私分享精神!

戏水 发表于 2022-1-3 08:33:04

过来看看的

一无是处 发表于 2022-1-20 12:11:12

路过,学习下

xxrw2007 发表于 2022-1-20 22:18:09

谢谢分享谢谢分享

2056577154 发表于 2022-1-30 10:54:16

路过,支持一下啦

5364683755 发表于 2022-2-24 12:47:00

看帖回帖是美德!:lol

waley198971 发表于 2022-3-19 13:21:38

有竞争才有进步嘛
页: [1] 2
查看完整版本: 草房第三次出击

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频