水多多 发表于 2021-7-5 12:43:56

迟来的验证帖子——三元桥柔柔

MK时间:2021.4.20
MM网名: 柔柔
MK地址:三元桥附近
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★★
MM技术:★★★★★
MK价格:★2000/pppppppp
MK安全★不去最安全
MM身高160+(可选填)
MM胸器D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程
这个帖子说实话有些迟了,bl在论坛观察许久,各种雷和好评让bl一直心头痒痒,最后在多篇验证帖子和实地在柔柔qq空间加上一个狼友从狼友的交流得出的结论是,冲!于是想着一次玩尽兴,就搞了个无限次的。可惜出发当天就很不顺利,到了楼下告知水管爆了正在修理,楼下咖啡店坐了整整一个小时,等到有些不耐烦之后,终于告知修好了。进去后,柔柔就开始闲聊,把我搞得鸡儿梆硬,被注意到了,直接配合骚话在沙发上口出来了,技术了得,一个字爽。之后开始服务,bl经验颇少,不好评价技术好坏,但是十分用心,当天柔柔感冒了,做漫游因为鼻子不通气,完全没法一次搞完,但是搞了好多次,来回吞吐水还是做完了。一直道歉说没让我体验到好服务。之后各种zs又出了两次,有朋友约我吃饭,感觉也尽兴了,就撤退了。柔柔身材肯定没照片好,对于有些兄弟来说可能算坦克了,但是对我来说很合适。长相也还行吧,脸上确实花了点钱。反正我真是玩尽兴了,可惜最近都不开课了。之后想试试艾宝和再去次柔柔感受一下不感冒的状态。付费区放的qq,不用买了。置顶有。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/04/104142k91pnc1ck7jujnum.jpg

24xsbzgwnz 发表于 2021-7-20 17:24:22

来看看是不是小狼喜欢的类型

kzfjh 发表于 2021-7-21 20:56:46

哈哈哈哈哈哈哈

sunwen123 发表于 2021-7-22 17:24:14

过来看看的

allpp 发表于 2021-9-27 11:18:56

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

howfew 发表于 2022-5-4 20:46:22

过来看看的

乖乖 发表于 2022-7-4 14:48:23

谢谢楼主,共同发展

niu49941728 发表于 2022-7-5 00:41:48

wfy19899150 发表于 2022-8-11 07:51:54

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

lhlsd 发表于 2022-8-21 15:18:14

好好 学习了 确实不错
页: [1]
查看完整版本: 迟来的验证帖子——三元桥柔柔

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频