干一炮 发表于 2021-7-8 12:17:22

二次cj 平乐园长腿小秘密尝试了一下不一样的感觉

MK时间:昨天
MM网名:小秘密
MK地址:朝阳 平乐园
MK感觉:★ 像网红
MK身材:★ 腿长,身高168
MK风情:★ 4星
MM技术:★ 4星
MK价格:★700/p 1100/加入更多服务,半莞
MK安全★ 小区安全
MM身高168(可选填)
MM胸器B    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)白
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填) 滑
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填) 一般,听到的声音有点少
MK细节:可以写些心得、过程
最近也没有想去cj的资源 ,就想起来两个月前去过的那小秘密那,微信问了一下,说是涨了1张,想想相比较其他来说还是比较良心价的,就前往了,这次开门见面,显得有一种莫名的熟悉感了,因为第一次有点高冷 。坐下喝了点水,就去洗了。过程和之前一样,还是着重给我洗了一下分身,这次上床按摩 时,B面我说让她用点力气,因为我承受力比较大,效果对我来说还行,其他 的服务还是很中肯,不像 有些mz,熟人了服务就变的不用心。接下来就是口,360度 sh 都试了试,大约20分钟,我说这次换个zs ,为了显示出大长腿,我先选择了后入,这个视觉感觉挺不错,快s的时候,赶紧停下来,因为我今天还要试一个其他 的zs,那就是女上男下,面对我背对我都试了,最后在背对我出货,因为在这种视角下我可以yy,想成其他人,哈哈,好吧,邪恶了。交完货躺下眯了5分钟,起来洗洗,留下水费回家了,整理感觉 还不错,主要是身材和长相性价比都比较高。中途偷拍了照片,联系方式大家可以看看放在下边了。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

darrlin 发表于 2022-1-3 23:21:29

学习了,不错,讲的太有道理了

春意盎然 发表于 2022-5-24 17:12:49

我是来刷币的,嘿嘿

jzpw2008 发表于 2022-5-25 09:29:20

谢谢楼主分享

zmxlei001 发表于 2022-5-25 11:29:33

谢谢分享谢谢

mlstg 发表于 2022-5-30 23:16:50

我是来刷币的,嘿嘿

0 发表于 2022-8-4 21:09:01

gyh0619 发表于 2022-8-18 22:49:16

学习了,谢谢分享、、、
页: [1]
查看完整版本: 二次cj 平乐园长腿小秘密尝试了一下不一样的感觉

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频