干一炮 发表于 2021-7-8 21:39:14

放大招了~极品妹子

MK时间:6.25
MM网名: 东仙坡宝藏女孩(妍妍)
MK地址:房山
MK感觉:诱惑~黑色薄纱长裙真诱惑~
MK身材:真心好~模特感觉
MK风情:态度端正~
MM技术:kh不错,比以前懒了些~
MK价格:★200?400/p
MK安全★
MM身高167 (可选填)
MM胸器A    (可选填)
MM肤色美白 (可选填)
MM手感丝滑 (可选填)
MM呻吟狂野 (可选填)
MK细节:可以写些心得、过程这个妹子之前一直神龙见首不见尾的~很多人估计都以为我是在吹牛的~这次也是突然出现的,也是一个LY询问我才又加她了下~有了回应的!以前那哥们给她起名是东仙坡宝藏女孩~我现在这女孩确实是宝藏~被我忽略的嫩
偶然看到她抖音才知道妹子是1999年的~我第一次约是前年了~也就是才19岁
还是少数民族的现在想想~真是捡到宝了~因为那时候我去都是给的200元~
上次我也说了貌似是来北京了~在良乡了~价格也要4了~
妹子优点什么的以前的帖子也都说的很清楚~年轻~瘦高~没有一点赘肉~
怎么摸怎么舒服~插着更舒服~见面那身薄纱黑色长裙~简直了~我是顶不住的
既然回来了~这次索性我就发出来吧~不再隐藏了~毕竟离北京都近了~所以看到很多帖子动不动23嫩8张~就把我逗得要死~真的~是没见过女人吗~
美女相片:**** Hidden Message *****
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
东仙坡宝藏女孩

missKKK 发表于 2021-7-9 03:41:19

happy_2333 发表于 2021-7-9 09:21:47

清酒又一更 发表于 2021-7-9 12:00:07

乐观的 发表于 2021-7-9 12:18:12

谢谢分享红红火火

chuliuxiang888 发表于 2021-7-9 15:15:39

abinmuyoujj 发表于 2021-7-9 19:28:27

zwbhhh 发表于 2021-7-10 14:05:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

ddjb5 发表于 2021-7-10 16:55:46

41056 发表于 2021-7-13 10:26:13

的吧接龙了解一下情况吧唧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 放大招了~极品妹子

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频