干一炮 发表于 2021-7-15 13:20:13

化工路 飞飞 可尚们

MK时间:7月
MM网名: 飞飞
MK地址:化工路
MK感觉:★★★★
MK身材:★★★★
MK风情:★★★★
MM技术:★★★★
MK价格:★6/p 11/pp 18/y
MK安全安全归来MK细节:最近又有点闲钱,问了好多论坛上的都没时间,所以就去了群里加的飞飞这,约的夜直接驱车前往,到小区门口保安还不少,还问我有没有出入证我说忘带了就直接放行,上楼第一眼见到跟照片8分像,25岁左右,重点是真的没有胸,还没我胸肌大呢,胸控的兄弟们就算了,也不废话直接洗澡,有培育没让,洗完全程妹子帮擦,还帮擦了脚,态度还不错,洗完上炕,身材很瘦腿挺长的我摸着腿就硬了妹子直接抓住二弟就开始口,口了一会我起身让妹子蹲下,我抱着头疯狂OX,差点就交代了赶紧带伞,一摸妹子都湿了,直接插入不松不紧各种zs输出几分钟发射,水是真的多,二弟都湿了顺着蛋蛋都留下来了,射完贤者模式,妹子给我拿了零食,过来一会缓冲完毕让妹子帮我足交也没拒绝,又是一发。   总体来说皮肤滑,态度还可以,环境不错挺干净,就是声音有点沙哑,鼻子说是天生的反正我是不信,水是真的多,感觉三次都有点意犹未尽,早上起来还给我买了早饭,长相可能有人喜欢有人不喜欢
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/14/192033k8bap5216orvvv5r.jpg
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/14/192034ognnai16panxggnx.jpg

chendiming 发表于 2021-9-27 17:54:00

我是来刷币的,嘿嘿

dalianmaoz18 发表于 2021-12-15 00:46:17

我是个凑数的。。。

小伙爱 发表于 2022-3-6 22:44:54

好好 学习了 确实不错

howfew 发表于 2022-5-7 08:01:14

路过,学习下

hhg001 发表于 2022-7-4 12:18:17

这是什么东东啊

小小鸟 发表于 2022-7-4 20:07:10

谢谢楼主,共同发展

巴斯光年 发表于 2022-7-19 20:51:08

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

百年一贱 发表于 2022-8-3 08:30:53