woniu 发表于 2021-7-23 13:00:23

广州美女SPAkb记

MK日期:2021.1.5
MK地点 :上社
MK项目:半托kb
年龄容貌:22
MK评分:一般场子小房间
MK消费:490
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

上社这家场子去了3年了,价格也从300多涨到快500了。由于广州的站街没有口,所以偶尔还要来上社这里享受一下kb。
这次联系经理约的熟悉的技师,这技师长得挺漂亮,个子也高,声音也好听,服务也好,就是喜欢帅哥,找了这么多次都没私约出来。
洗完进房间,技师来了浑身摸一遍,然后技师去取用品,把我衣服脱了,清洗小弟弟,然后技师脱了上衣,裙子搭在腰上,这个技师不像别的只剩内裤。然后开始给我服务,各种zs的kj来1遍,大概有6,7种吧,最后回到69式,我扒开技师的内裤,嘴巴含住技师的2瓣小YC使劲吮吸着,技师也深深的含住我的大jb吞吞吐吐,终于忍不住了全射到技师的嘴里,技师含住让我射干净,然后吐掉,给我茶一下然后去刷牙了。我自己穿上衣服,等技师回来,再浑身摸摸聊聊天,之后就到钟了,去饭堂吃点然后回家。
总体来说上社这家还算不错,就是房间太黑,不像19年那时候大厅还会走秀看得清楚一点提前记号码。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

12369 发表于 2021-8-10 11:03:44

这是什么东东啊

feifei123456789 发表于 2021-8-27 11:26:48

liruixini 发表于 2021-9-1 18:43:21

过来看看的

天下无敌不是我 发表于 2021-10-24 23:11:50

相当不错,感谢无私分享精神!

dancer0909 发表于 2021-12-4 15:06:39

相当不错,感谢无私分享精神!

leeawen 发表于 2021-12-21 13:27:16

真是 收益 匪浅

b27life 发表于 2022-1-18 18:49:57

谢谢楼主,共同发展

石头123456 发表于 2022-2-26 12:54:15

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

杨子668 发表于 2022-3-1 15:29:28

找到好贴不容易,我顶你了,谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州美女SPAkb记

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频