干一炮 发表于 2021-7-23 21:58:57

广州元岗狂干学生妹

MK日期:2021.5.7
MK地点 :元岗
MK项目:半托ML
年龄容貌:20
MK评分:城中村单间
MK消费:150
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看

这个妹子干过有3年了,19年去元岗玩就上过,长得娇小漂亮,不过不给换zs,不给微信,但是干起来还是蛮爽的。
这天去走了一圈没发现特别好看的,看见她就选她了,今天穿着学生装,真的很般配。
进房间给钱后,我脱了衣服,妹子脱了裙子和内裤,衣服半托,胸罩拉到旁边,给我撸硬带套,然后躺下,我正面进入,抬起妹子一条腿架在肩上,一手摸着妹子的B胸,一手搂着妹子的大腿,狠狠的干,深深干一阵,再浅浅干一阵,快速干一阵,在慢慢干一阵,妹子也不催钟,闭上眼睛,表情很享受。我下面已经涨的不行,里面有很多东西想要喷射出来。一手抓腰,一手搂大腿,深深的大力快速OX,妹子也开始轻声呻吟,终于欲望随着一阵酥麻倾泻出来,我满足的拔出大jb,妹子帮我脱掉套子,纸巾查一下,我穿上衣服,坐上地铁回家,今晚又能睡个好觉了。       
注意:见面之前要求支付红包、路费、保证金、定金等的个人兼职和对MK项目闪烁其词并一直推荐办卡的场所都是骗子

kalovski 发表于 2021-8-10 14:44:06

不错不错,楼主您辛苦了。。。

suhuai3 发表于 2021-8-17 12:32:58

谢谢分享

音箱 发表于 2021-9-27 09:42:50

路过,学习下

Lionking 发表于 2021-10-15 07:30:23

谢谢分享谢谢分享

Lionking 发表于 2021-10-15 07:30:37

谢谢分享谢谢分享

追魂者 发表于 2021-10-27 22:46:11

学习了,不错,讲的太有道理了

angeljackwei 发表于 2021-12-9 00:35:08

我抢、我抢、我抢沙发~

dxka61 发表于 2022-2-25 20:09:25

不错不错,楼主您辛苦了。。。

14485887 发表于 2022-3-3 23:16:43

相当不错,感谢无私分享精神!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 广州元岗狂干学生妹

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频