干一炮 发表于 2021-7-28 16:15:14

验证置顶彤彤

MK时间:7.21
MM网名: 彤彤
MK地址:东大桥
MK感觉:★
MK身材:★
MK风情:★
MM技术:★
MK价格:★800/p 1400/pp
MK安全★
MM身高173
MM胸器A/B/C/D    (可选填)
MM肤色美白/古铜/黝黑 (可选填)
MM手感丝滑/一般/粗糙 (可选填)
MM呻吟害羞/一般/狂野 (可选填)
MK细节:第一次发帖,还请见谅。XL从四月份开始才CJ,经过几个月的摸索,也验证了几个,比如圣地晚晚等。之前一直潜水,这次将前几天的CJ说一说吧。XL比较年轻,根据喜好,之前都是选择颜值比较高的姑娘,CJ几次后想体验一下这种服务控,出于保守还是验证这种LY们已经去过多次的比较保险。首先的安全性,都是遥控上楼的那种没什么可说的,我也认为这种自己做的还是比较安全的。然后顺利进入彤彤的房间,就是那种不大的开间,进门就给递水,好评。年龄30上下,个子确实很高,身上肉比较松,皮肤很白,人照8分吧。确实是整容脸,就不知道各位看不看得惯了,我是觉得还好,肯定不如年轻姑娘,哈哈,年纪大的我倒也没去过。随便聊了两句,就让去洗澡,然后就是正常的PY,YZX。YZX的时候可以SH,比较带劲。洗完出来一次性毛巾擦干,我跟彤彤说想出两次,所以就先没做服务,上来给kou,次次SH到底,很刺激,中途我没有要求,彤彤还主动躺在床边,把头伸下来,让我在床边站着继续SH,几十下后,我忍不住戴上小雨衣直接开gan,先是女上,一边上下摆动,一边把头伸过来舔我的ru头。过了一会,我有点要S的感觉赶紧换成传教士体位继续征战,这时候扛着170的大长腿视觉冲击效果满满。中途我还想站着后入,彤彤也积极配合,奈何我本身不是太长,而且一旦拿出来一会就软了,很遗憾没有体验到。软了之后,彤彤又给吹硬,继续戴上小雨衣传教士体位几分钟后顺利出货。在休息的时候,彤彤开始做服务,就是正常的XT,ZH,MY。重点是DL,我比较偏爱这个,选妹子一般都选带这种服务的,其他妹子做这个的时间都不长,也就一两分钟,而彤彤这个时间很长,并且也很细致,得有个三分钟以上。就是力道有些不足,舌头往里顶的时候没有那么大劲,也可能是我晚上去的,妹子毕竟工作一天的原因。服务做完,第二发我想让彤彤给kou出来,但kou了半天我也没什么反应,可能是那天状态不佳。最后就是简单的擦了一下,我看她正在发消息,也没了洗的心情,想着回家再洗,就结束了此次CJ。出来之后一看表差不多一个小时,足钟,当然也因为第二次没出来,给kou了半天,不然大概40分钟左右,不过妹子给多kou了半天也没多收钱。总结一下彤彤服务比较好,但其他方面就很一般了,800p确实略高,700p合适,但在现在帝都普遍肉价都在800的时代,性价比都不高,LY们至少得在一方面觉得值回票价,这样才不会有太大的心理落差。收费区放了个QQ,联系方式置顶都有,好像那个QQ跟传送门一下,搜了一个让加另一个,搜了另一个再让加个别的。另外XL的CJ经验还是不足,也没有独家的照片之类的,LY们想去的就去看置顶吧,如果有富裕的LY给捧个钱场,XL也不胜感激。
联系方式:**** Hidden Message *****
点击加入永久或皇冠VIP免币免回复查看
美女相片:
http://www.aibj.me/data/attachment/forum/202107/28/100824ayqx1q1bxq11o146.jpg

kkknanana 发表于 2021-10-23 23:34:03

相当不错,感谢无私分享精神!

zdhff520 发表于 2021-10-29 06:36:39

学习了,谢谢分享、、、

fly19857654 发表于 2021-12-25 00:49:51

帮帮顶顶!!

cherry19831209 发表于 2022-4-1 19:07:03

谢谢楼主,共同发展

abbs 发表于 2022-6-7 06:22:46

我抢、我抢、我抢沙发~
页: [1]
查看完整版本: 验证置顶彤彤

草榴成人抖阴 国产AV破解段视频